By Gradient
Цитата
День добрый.
В связи с темой от 29 августа по поводу разъяснения групп "партнеры" и "друзья" подаю заявку.
От лица команды L2Gold (соответственно производная команда AionGold) подаю заявку на участие в партнерской программе.
Напомню, что фри-сборки команды L2Gold передаются исключительно для потрала La2Base. {остальные можно считать пресловутым "копи-пастом"}.
офицальный сайт комманды l2gt.ru, форум на переработке и переедет на dev.l2gt.ru. (не уверен что эта информация нужна, но все-таки предоставлю)
Как доверенные лица команды прошу назначить 3х основателей L2Gold. на форуме La2Base это:
1) я, то биш GradIEnt (и как основной представитель команды на La2Base)
2) B1GBoy
3) CokoJI22rus
в течении 2х лет которые я провел на базе, понял, что партнерская программа предусматривает запрет на "расшаривание" платных сборок проекта-партнера. Это огромный "+" для нас, а также и для вас, т.к. {повторюсь} база - единственный портал, на который наши сборки передаются напрямую от разработчиков и в самые кротчайшие сроки. И нам, и (думаю) вам идеально было бы оставаться как раз таки в прямой связи с командой. Собственно ваше решение нисколько не повлияет на распространение фри-сборок, но хотелось бы на данном портале установить офицальное партнерство.
P.S. напомню, что последняя наша сборка занимет 4е (абсолютное) место среди новостей сайта по количеству просмотров. Нас опережают 2 сборки Interlude от команды La2base, сборка с упрощенной установкой La2Offline и предварительный patch-note корейского PTS-сервера Gracia Part 1. По данным 2009го года статья о нашей последней сборке занимает 2е место по просмотрам после новости о La2Base Interlude Final.
P.S.S. жду ответа какой бы он ни был. Заранее спасибо.