сей знак слева под афкой) немного портит общую композицию левой части, ибо шире чем сам аватар.
хотя сам по себе красивый. над как то додумать =)
— la2club.com admin
зато красиво =) Можно просто сделать меньше.

![]()

Для совокупности картины
— You're an amateur
да, согласен, красиво, но композиция портится, глаз режет честно говоря)
просто маленький аватар - а под ним такая шляпища. будь хотя бы просто щит, без крыльев, чисто по центру аватара внизу, было бы лучше имхо
мона попробовать уменьшить...
или смотри, если уменьшить и крылья сделать еле выглядывающими, то можно будет несколько таких ставить
допустим я и саппорт, и модер, а еще партнер и девелопер может быть, а может еще и в трекер команде))
прикинь стока шляп таких под авой
а так будут такие небольшие в ряд - прикольно)
— la2club.com admin
это иконка группы. она в ИПБ одна, а если есть второстепенная группа, то только одна.
можно конечно их складировать. но наф? оО
Уменьшу покажу. Щит без крыльев выглядит убого, проверял
— You're an amateur
Inoi: а, черт... я привык к булке...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Другой темы нет - напишу сюда
Выбрал модеров и присвоил им такие разделы:
1. Lelouch - Geodata, Web
2. dima229 - Дополнения, Модификация клиента
3. Dj Stal - Web
4. BOPOBEI - конкретные сборки
5. Berzerker - Дополнения
6. _Miron_ - Дополнения, Модификация клиента
7. BlackFighter - Дополнения
8. axit - Web, Графика
Прошу назначить
— You're an amateur
Lelouch просит назначить его модером во всей ветке Java - я ничего против не имею, нам такие люди нужны. Прошу.
И так же прошу всем обозначенным дать основную маску Модератор (чтобы снять с них ограничение в 180 сек)
— You're an amateur
...icq_18___666--___22
— 111
Вот возникла идея
P2P-это файлообменная система, позволяющая
пользователям нашей сети обмениваться файлами непосредственно друг с другом, без использования промежуточных хранилищ.
Пиринговая сеть отличается тем, что вся информация хранится на жестких дисках пользователей подключеных к сети, а не в
хранилищах, таких как HTTP или FTP-сервер.
А также присудствует чат,модерация и администрация.
Скрин:
Маленькая просьба.
Могу ли я получить права на наказания?
Просто половина пользователей просто срут на правила,
оскорбляют других посетителей (уже одна жалоба приходила, пока просто поудалял посты, но это конечно не дело).
Необязательно возможность бана, предупреждений и рид-онли думаю мне хватит, а дальше по вашему усмотрению.
— Ушёл на пенсию...
Берз если они матерятся в тех темах в которых у тебя нету прав. то ищи их сообщения в тех темах в которых у тебя есть права модерации и бань на пару дней.
BlackFighter: Берз если они матерятся в тех темах в которых у тебя нету прав. то ищи их сообщения в тех темах в которых у тебя есть права модерации и бань на пару дней.
— Ушёл на пенсию...
слева от сообщения есть предупреждения. жми + и попадаешь на страницу безграничной власти =)
Felixx
назначить Тех. консультантом с правами в нупском разделе явы и клиента
— You're an amateur
pchayka: слева от сообщения есть предупреждения. жми + и попадаешь на страницу безграничной власти =)
— Ушёл на пенсию...