Вот уж не ожидал, что все настолько запущенно в плане крыс...Реально тошнит, вы случайно не дрочите на фотки? просто фу блядь ребят, после такого отношения вообще противно заходить сюда...
Может и зря создал тему, но очень задело это, если фотки выкладываются, то это только для админ состава, но не как для леваков...
Балон пишет в аську, после небольшого разговора
— ICQ 6060099
Не в первый раз!
Вон дестуса уже сливали на 100нт и издевались там...
Крысы есть, вот пускай балон либо рассказывает кто это, либо ...
Вот 3й раз снимают бан БЕЗ причины, жопу он чтоли лижет так хорошо?
P.S

— Ålderdom - ingen glädje..
Мне нечего стыдится, или боятся. Пусть меня боятся твари)
Конфликт с 100нт был намеком нам в том, что пора менять администрацию. А лучше снять всю шваль и оставить только самых активных. Жду указаний.
...icq_18___666--___22
— 111

И так, нашли крысу, кто всё пиздит у нас и выкладывает на посторонних ресурсах, а затем над этим ржут юзверы тех сайтов....
Этому юзеру вход на базу закрыт!
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Рыбка поймалась.
2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 1 Destus*, BlickBoy
BlickBoy (Balon) посылается нахуй+ удаляется и банится по Ip.
...icq_18___666--___22
— 111
Поймали вместе с Dj Stal. Balon оказался личностью крайне пиздливой) Ну и постоянно скидывал логи с модерки.
Сделали просто, Dj Stal написал пост в модерке и сказал Balon убедится в том, что он написал) Balon ничего не подозревая зашел в тему... где сидел под хайдом я и где дал ему пизды)
Далее:
...icq_18___666--___22
— 111
Не факт, что он был последним. Значит снимаю всех модераторов кроме:
Knokswille marsh12 Wh1tePower Meraklin mazillka . Временно или насовсем.
Остальные нихуя все равно не делают.
...icq_18___666--___22
— 111
Делать вам нехуй, господа. Вместо здравой идеи Деса: наладить отношения со 100нт и прекратить атаки, вы снова занимаетесь херней. Какой пиздец, кто кому чего слил....
— 6
По минимуму конфликт улажен. Но существуют и другие конфликты.
Balon - Это человек который продает ВСЕ. Он не выгоден, как нашей стороне так и любой кто занимается этим)
...icq_18___666--___22
— 111
AbsT: Аналогично на предприятиях тебя увольняют, если ты вылил в свет например коммерческую тайну или другую частную информацию.
— Admincheg
...icq_18___666--___22
— 111
Мде ... пи**ец б*я ... теперь и в модерку даже писать нельзя ... о я е** ...
Ложите х** на 100нт ... там 95% контингента это 15-летние дети с синдромом неполноценности.
WebDeveloper сервера DARKWORLD