Форум конечно переорганизовали но до конца не довели.
Одной из основных идей было создание прямо под модеркой раздела для клуба =) Которого так и не выявилось =(
Вот жду жду и не могу дождаться.
Предложение номер раз: создать группу для Experts - значок давно у Деса.
2: Создать категорию и пару-тройку (не больше) форум "для своих".
3. оставить в покое нубятник и не трогать его, зачем там модерация. искать ответы надо в избранном и факе. а кому надо пусть копает флуд. все равно сил и времени нет на модерацию.
Оч жду разделов =)
И кстати юнит! я тебе давал мод для префиксов, установишь?
— You're an amateur
pchayka: Форум конечно переорганизовали но до конца не довели.
Одной из основных идей было создание прямо под модеркой раздела для клуба =) Которого так и не выявилось =(
Вот жду жду и не могу дождаться.
Предложение номер раз: создать группу для Experts - значок давно у Деса.
2: Создать категорию и пару-тройку (не больше) форум "для своих".
3. оставить в покое нубятник и не трогать его, зачем там модерация. искать ответы надо в избранном и факе. а кому надо пусть копает флуд. все равно сил и времени нет на модерацию.
Оч жду разделов =)
И кстати юнит! я тебе давал мод для префиксов, установишь?
— www.mw-style.ru
да ненадо ни за что отвечать.
когда мы все это задумывали просто хотели избавиться от нубятника. но не довели до конца.
эта группа как место общения грамотных и толковых людей, которые не задают нупских вопросов. ссейчас таких мест у нас нет...а нужно
— You're an amateur
тогда примени свое выражение ко всем кто тут отписался
http://serverbase.ru/index.php?showtopic=20695
не нравится мне этот тон.. ![]()
— You're an amateur
pchayka, поддерживаю тебя!
Так как уже нету смысла модерировать те разделы, в которых правят нублы...
И на это у меня свои причины:
1. Постоянно задают один и тотже вопрос, в разных разделах. ( темы закрывали \ удаляли, не помогает)
2. Они не умеют юзать поиск. Наставлял я их на путь истенный, некоторые понимают, а некоторые до сихпор тупят по жести...
3. Много флуда непотеме. Прямое нарушение некоторых правил форума.
Можно ещё примеры приводить и приводить....
За создание данной группы: Experts, полностью согласен!
Так как будет приятно работать и обзаться с адекватными людьми исвоевременно учиться тому, что не умеешь.
FaNt0m, я понимаю что тебе это неподуше, но всёже давайте выслушаем остальных людей.
Сколько людей, столько и мнений (с)
Давайте уважать и выслушивать собеседника :)
Обеими парами рук, ног и клвы с мышкой за.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Группу я давно создал=)
Давайте, как сайт будет работать(осталось провести делегирование на другой хостинг) я займусь и народа побольше будет и так далее.
...icq_18___666--___22
— 111
Я например тоже за в кой-то степени, но тогда стоит объеденить наверное категории форумов "архив" с тем форумом что для "экспертов".
А то наплодили подфорумов теперь срач такой что мама не горюй :) Это объективное мнение.
I love Belldandy!
да, подфорумов много...надо бы их пересмотреть, а то в иные аж страшно заходить: "ппц, и тут флуд..."
— You're an amateur
Ну ребятки=) А нахера я вас набирал интересно=)? Или мне чистить по 1000 тем в день, как было весной когда я пришел тут даже модераторов активных небыло?
...icq_18___666--___22
— 111
все равно все это дохлый номер. сделаем как я предлагаю и буит куль =)
бросить этих флудеров, зачем за ними следить.
— You're an amateur
— You're an amateur
Ну можно разделить форум для Нубов/ Advanced mambers/ Experts как я понял. А не запутаемся ли мы=)? В принципе можно
...icq_18___666--___22
— 111
И нубофлудеры будут попадать туда , и начнётся то что было =\
http://la2base.ru/client/dop_client/1879-djevid-blejjn-dobralsja-i-sjuda.html Девид блейн добрался и сюда.(c)KKKrevedko
— Client Developer
KKKrevedko: И нубофлудеры будут попадать туда , и начнётся то что было =\
МОжно конечно сделать по заявкам но это будет выглядеть несколько глупо)."Набираем не нубов")))
http://la2base.ru/client/dop_client/1879-djevid-blejjn-dobralsja-i-sjuda.html Девид блейн добрался и сюда.(c)KKKrevedko
— Client Developer
Ппц. Как будто забыли тему где мы все это обсуждали. Группа Experts пополняется исключительно личным отбором, а не постами. Адванседов не надо трогать
— You're an amateur
Я за создание эксперт раздела. Там я спокойно смогу заняться геодатой и набрать пару человек для ее доводки.
Собственно мб помогу советами тем кто ковыряется в ядре l2j и т.д.
I love Belldandy!
pchayka: Ппц. Как будто забыли тему где мы все это обсуждали. Группа Experts пополняется исключительно личным отбором, а не постами. Адванседов не надо трогать
— Ушёл на пенсию...