Обратите внимание на тему /ru/forum/predlozheniya/13869
Мысль как по мне весьма интересная - это очень в духе нашей работы
— You're an amateur
Мысля весьма старая и хорошая, такая же собственно, как и Организование Баша. Я поддерживаю, но нужно чтобы были люди кто работал с этим... и работали, а не просто обещали
...icq_18___666--___22
— 111
Суть вики в том, что править и работать над ней может каждый. А у нас людей таких хватает.
Надо продумать детали
— You're an amateur
Поддерживаю, идея хорошая, давно думал об этом... ну вот кажись дали пинок :D.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Штука конечно хорошая, но энтузиазм рано или поздно сходит на нет. Время покажет :)
А так, если мой голос имеет значение, то я ЗА.
— Дизайны на заказ 1236548
DARKDOG: Да нет) бывал там раньше частенько :)
— Парень с Химок :)
если делать серьезно, то нужен будет файл-хостинг ну или торрент-трекер какой нить, что бы все нужные файлы не терялись.
а всегда были доступны.
Торрент тоже не выход. Сидер уйдет. Или все те кто качали. И клином все встанет.
Над машинку на 250 гиб для начала. Ну а по мере расширения базы на 1тб брать. Хотя это все лишние затраты.
— Парень с Химок :)
13zero: Торрент тоже не выход. Сидер уйдет. Или все те кто качали. И клином все встанет.
Над машинку на 250 гиб для начала. Ну а по мере расширения базы на 1тб брать. Хотя это все лишние затраты.
Если нужно будет я готов постоянно сидировать, главное что бы провайдер не спалил данное дело.
например торрент
http://www.mininova.org/
никакой регистрации для скачки не требуется, сидируй сколько влезет.
Когда-то у базы был свой торрент треккер. Вроде как Axit им занимался. Ну а что если сделать сидирование за поощрение, грубо говоря 1гб раздал - получил 100 постов
agnitium: Когда-то у базы был свой торрент треккер. Вроде как Axit им занимался. Ну а что если сделать сидирование за поощрение, грубо говоря 1гб раздал - получил 100 постов