по сабжу прошу удалить пост с рипом скина с моего сервака http://serverbase.ru/index.php?s=&show...st&p=127431
— Бойтесь
— You're an amateur
Ладно спасибо за помощь тебе чайка лично вери биг фенкс. раз вы так поддерживаете своих то мне с вами не попути. если не нравится пост возми удали. посмотрю я как бы ты отреагировал на то что у тебя сперли твою работу и выложили ее на холяву.
Извините ребята в такой команде я работать не буду. Я слаживаю с себя полномочия. Удачи в развитии проекта.
да чел оказался более адекватным чем состав Администрации. всем удачи
— Бойтесь
Слышь уважаемый ты на грубость не нарывайся! это еще кто детинко? ты подумал о последствиях? для тебя и для базы? я бы не грубил ты не с малышем 15 летним говоришь.
и я посмотрел бы как ты заговорил когда то за что ты платишь бабки сливают в шару.
вообщем мне похеру на тебя лично после такого ждем администрацию пусть они решают
— Бойтесь
saracin: Слышь уважаемый ты на грубость не нарывайся! это еще кто детинко? ты подумал о последствиях? для тебя и для базы? я бы не грубил ты не с малышем 15 летним говоришь.
и я посмотрел бы как ты заговорил когда то за что ты платишь бабки сливают в шару.
вообщем мне похеру на тебя лично после такого ждем администрацию пусть они решают
Безусловно люди будут драть у друг друга какие-либо наработки свои, ну аналогичный пример - та же ла2, модельки люди свои придумывают, выкладывают у себя именно на сервере, а плохие дядьки "копирайты" их вытаскивают из патча и ставят у себя. Просто человек попросил не прекратить эту работу, а чтобы убрали его диз с поста на форуме, чтобы не было копирайтов. Посколько это обидно, когда ты выкладываешься по полной в работу над сайтом и тратишь на это несколько дней а то и недель и в скором времени узнаешь, что такой диз бродит уже по шаре и у каждого десятого твой дизайн. Может мой голос тут пока ничего не решает, но все же это мое мнение))
Ну юзай скрипты от копирайтов
Чтоб на тваём сайте не работала кнопка принт скрин не работа права кнопка мышки и т.д
AlexWild: Ну юзай скрипты от копирайтов
Чтоб на тваём сайте не работала кнопка принт скрин не работа права кнопка мышки и т.д
— Бойтесь
вопервых это не мат еще был) а вовторых ради бога пусть сливают мне не жалко я закажу себе еще 1 новый по всем своим личным заморочкам. Вот обидна 1 вещь что команда Администрации а именно Чайка забил болт на все это дело. Вот она ваша сплоченность и помощь друг другу. Обидно то что если вы не готовы помогать друг другу кому вообще вы можете помочь?
Вообщем все хватит флудить я не хочу работать в такой команде мне обидно что в ней есть такие люди как ты чайка. если ты подставил одного значит прийдет день и ты подставишь всех. Удачи вам ребят
— Бойтесь
Ну понятно, что это все на эмоциях... Но ты же все-таки еще предстваляешь.., как бы лучше сказать.. "Администрацию проекта ла2базы" и получаеться все что сказано из твоих уст на этом форуме, идет из уст Администрации проекта... что не очень хорошо.
Вот поэтому я прошу снять с меня права представителя Администрации. Я не хочу работать в такой команде. И не хочу портить лицо базы из личного уважения к Дестусу.
— Бойтесь
тут за столько времени столько моего личного сливали =) что если б я так горячился - давно в дурке сидел бы.
неадекватность оно зовется.
— You're an amateur
ну блин это ты чувачек зря. вот это уже открытое оскорбление. И еще вопрос где ты видел скина который не горячится? или у тя в ридной мамке украине скинов нет? приезжай в гости покажу)
— Бойтесь
— You're an amateur
pchayka: это умная фраза или я не понял?
— Ушёл на пенсию...
так, завязываем дисскуссии, давайте еще письками помереемся или данами, кто там чем...
1. мы живем в россии, мы находимся на форуме в котором половина разделов - вообще незаконны, так как мы занимаемся обработкой спижженого с оффа птса
2. тут все все друг у друга пиздят, в бюро пирогова (сайт аббису рисовали если кто не в курсе) даже раздел есть "Pizding" где они дают ссылки на порталы, которые сливают дизайн с их проектов. К этому пора относится адекватно - тот же мой веб - это рипы с популярных диайнов.
Если твой дизайн спиздили - это имхо круто, это говорит о том что он хороший.
Тут выкладывались платные сборки, разработчики которых сидят у нас же, и дальше что?
Пока мы можем, мы пресекаем это, но смысл?
Не у нас, так еще где то, на ач появится например, на еще каких то конкурент-порталах, это что, лучше?
Вобщем пора относится к этому более здраво, как взрослый человек, а не девушка которая увидела что её одноклассница с неё списала реферат.
Пчайка человек разумный, и его первый пост совершенно верный, кричать матом на пользователей в темах необязательно.
Если ты считаешь что это - показатель репутации портала и его руководителей - тебя никто среди нас не держит, только вот сомневаюсь что какой-либо портал тебя в таком случае вообще удовлетворит.
Засим прения можно завершить.
— la2club.com admin