Я понимаю, что среди нас пиздец всем как ничего не нужно, но все-же предлагаю создать баш, хотябы, как форум в форуме. Если попрет можно уже отдельно, как проект замутить.
Заполнять только вырезками с форума для админчеков поржать, как смотрите?
...icq_18___666--___22
— 111
Можно. Про админчегов бывает выкладывается чё-то во флуде. А будет раздел, думаю, побольше будет выкладываться.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Где-то валялся скрипт как на баше =)
Если найду, покажу что к чему ^_^
mazillka:
*плачу от смеха*Вот уже пример цитаты:
Нашёл скриптег... домой приду настрою и запущу в тырнет..
+ кину ссылку на тестовый варианд...
всё ? желание опять отпало ?)))))
На словах все хороши а как до дела доходит так все в кусты прыгают и сидят ждут пока другие за них это сделают.
— Admincheg
alekssoft: На словах все хороши а как до дела доходит так все в кусты прыгают и сидят ждут пока другие за них это сделают.
Сколько времени прошло....
— Administrator
xD
Видимо вообще затянулось :(
G-Unit: Ну ты как бы не прав тут, я Петю просил чтобы сделал домен bash.la2base.ru , может забыл? А так вон Dj Stal уже и двиг нашел, так не нужно тут про кусты = ).
— Admincheg
Да пофигу :)
Даже я возьмусь и за вики и за баш =/
Но есть одно "НО". Дорогим Гл.Админам придётся ответить на парочку вопросов (йа буду в роли журналиста) :D
Ребят, у меня дурдом с работой и халтурой, зашиваюсь. Ща как буду продолжать своим заниматься сайтом - заодно и баш смогу сделать. Домен вроде должен и так пахать, по иде *.la2base.ru напрявляется ко мне.
— 6
http://bash.la2base.ru/
Начальная версия Баша готова, нужны добровольцы так сказать для отборки материала. Могу даже в модерке подраздел создать для фильтрации. В общем пишите сюда у кого есть желание
...icq_18___666--___22
— 111
Меня.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit