Вынесение лог, закрытой информации с форума Модерация Запрещено!
Подобно крысятнечеству - это является одной из основных причин разложения портала.
Если какая - то информация (будь даже самой несущественной) вытечет за пределы ваших асек или этого форума - это сомненно негативно скажется на вас во всех аспектах вашего проявления в рунете....
С уважением. Прошу отнестись с пониманием.
...icq_18___666--___22
— 111
Respect, Поверь, наш люд так устроен... он и "гавно" продаст.... И сдаст с потрахами....
Главное чтобы ему это выгодно было...
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Например пишет мне какой-то мудак и говорит ''Я знаю, что вы там мутите, дай мне то то)''
У нас не корпорация, но корпоративная тайна все-же необходима)
...icq_18___666--___22
— 111
Мне всеравно, всех кто обращается в аську с просьбами "дай, дай, дай, помоги, а вот как, а почему, а зачем, а ты можеш" посылаю на три буквы(образно выражаюсь), а по сути у меня одно слово ("У меня написано в аське служба помощи ? Нет. Все вопросы на форум.") Правда потом приходится выслушивать красивые слова, но блокировка спасает.
I love Belldandy!
Respect: Было б что выносить :)
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
добиваю л2, как могу...
Он пошутил) Я имею ввиду конфиденциальную информацию и вообще простые рядовые разговоры.
P.s. Много утечек в последнее время... я не удивлюсь, что даже самые мной уважаемые люди окажутся крысами... В общем те кому я доверяю поручу проверить административный состав.
И это не КГБ) А всего лишь внутренная политика администрации, если вы конечно о ней не слышали)
...icq_18___666--___22
— 111
добиваю л2, как могу...