САБЖ. Vip - опять заброшен и никому не нужен?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
нужен я там пытаюсь обновляю никто внимания не обращает ! давай те как то развивать его ...
BlackFighter: нужен я там пытаюсь обновляю никто внимания не обращает ! давай те как то развивать его ...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
когда я задумывал экспертную зону, я задумывал ее как общак для решения проблем и место для горячей шары..
но все как-то шифруются...
— You're an amateur
pchayka: когда я задумывал экспертную зону, я задумывал ее как общак для решения проблем и место я горячей шары..
но все как-то шифруются...
— Работаю за еду
Хватит галдеть) Изначально разделить(поднять VIP ) предложил G-unit, но немного в другом плане. Далее постоянно настаивал Lord_Zipfer и Pchayka. Я предлогал же ввести VIP на платной основе, но поддержки не нашел .
Да и смысл ''танцевать на развалинах'' если нихрена не работает, а материал не обновляется, как вы того обещали=)?
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Хватит галдеть) Изначально разделить(поднять VIP ) предложил G-unit, но немного в другом плане. Далее постоянно настаивал Lord_Zipfer и Pchayka. Я предлогал же ввести VIP на платной основе, но поддержки не нашел .
Да и смысл ''танцевать на развалинах'' если нихрена не работает, а материал не обновляется, как вы того обещали=)?
— Работаю за еду
Да мне по барабану вообще) Могу удалить его по первому вашему запросу. Вы попросили я сделал.
Или я должен все тут делать, а вы только заходить и поливать 15 летних нубов гавном=)?
...icq_18___666--___22
— 111
— You're an amateur
BlackFighter: если 15 лет то нюб ? Дес извени конечно но не нужно приводить таких примеров ... потомучто тем кому 15 лет или меньше ети слова могут быть не приятны....
— Devil's Little Brother
— You're an amateur
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: 15 летних нубов гавном=)?
pchayka: Толку от отвественности на ком-то? Будто отвественный заставит всех там отписываться
— Работаю за еду
— You're an amateur
pchayka: окей, голосую за твою кандидатуру.
pchayka: кстати я в випе написал про предложение +1 в ВИП тов. Underworld
— Работаю за еду
что за ВиП вообще, никак невъеду, выдаеться персонально?
— Devil's Little Brother