Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Модерация/Правила И Обязанности Модер Команды
Поиск

Правила И Обязанности Модер Команды

9 ответов300 просмотровСейчас просматривают: 1
Destus
Destus

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

Рейтинг: 0

· 10.04.2008, 13:47

Обязанности и правила модераторов

1.) Модератор обязан выполнять свои обязанности указанные ниже.

2.) Модератор не должен спорить с посетителями портала, грубить, хамить и всячески поддерживать споры и неурядицы на форуме.

3.) Модератор должен появлятся раз в день/два дня и делать чистку/просмотр доверенного ему форума или раздела. Или предупредить администратора о своих проблемах.

4.) Модератор - нейтральная сторона и во многих случаях средство для решения проблем многих пользователей и гостей.

5.) Модератор должен служить примером для подражания пользователей и гостей портала в плане граматических аспектах.

6.) Модераторы всех подгрупп обязаны помогать администраторам и не спорить с последними.

7.) Модераторы обязаны правильно и коротко излагать свои мысли в посте.

8.) Запрещен любой слив инфы на дружеские или недружеские порталы. Любой доступ к информации доступен только с копирайтами авторов и ресурса. Или же только с разрешения администраторов.

9.) Запрещено грубое общение или ответы в сторону посетителей от стороны модераторов. Обращение на ВЫ
Обязательно.

10.) Любое нарушение указанного пункта ведет к снятию модератора с должности.

Прошу соблюдать эти 10 пунктов приличия.

С уважением Destus

...icq_18___666--___22

— 111

0
Eternal
Eternal

Пользователь

Бывалый

Постов: 103

На форуме с: 08.12.2007

· 27.09.2008, 07:49

Раз уж я модерирую Нуб-раздел, то хотел-бы уточнить - какие правила применяемы к нему, пишу здесь, думаю не только мне интересно будет.

3.2.1. Запрещается создание новых тем уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы.
->Несоблюдается, тереть всётаки такие темы?

3.2.6. Запрещается создание новых тем имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!" или "Есть вопрос". Помните, что правильно
->Думаю надо объединять тему с вопросами и ответами, за исключением флуда. Тоже касается и мелких вопросов. Обилие таких тем сильно усложняет поиск! А ведь это важно!

3.5. Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.
->Тоже мало соблюдается, раздавать предупреждения автору?

Другие вопросы и предложения
->Нужно ли предупреждать об удалении тем вышестоящую администрацию, высылать ли оповещение в ПМ авторам?
->Есть предложение в каждом нуб разделе поставить FAQ(Не вопросы и ответы а настоящий! Лично мне бы тоже стало влом читать FAQ на 11 станиц проблем и кривых вопросов, еслиб я сюда пришёл конкретно за помощю) Если одобренно, то я берусь за яву
->Также предложение прибрать Нуб-раздел с нуля(если мои вышестоящие предложения одобряются и в соответствии с ними), но один я это не осилю!

P.S Почему меня сняли с моих веток? Вчера всё было норм.

Timeo Danaos et dona ferentes

0
Destus
Destus

Пользователь

Легенда

· 27.09.2008, 09:50

3.2.1. да только с предупреждением авторов

3.2.6. В топку без предупреждений. Автору бан 3 дня за флуд.

3.5. Думаю не стоит банить. Пусть апают) Рано или поздно ответят

Цитата
Другие вопросы и предложения

В форуме для новичков имеют право модерировать только Технические консультанты. Если хочешь перейти в группу Технарей Pm Inoi.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Berzerker
Berzerker

Пользователь

Ветеран

Постов: 988

На форуме с: 22.06.2007

· 27.09.2008, 11:57

эээ по пункту 9

Цитата
Обращение на ВЫ Обязательно.

Только заметил этот пункт. В жизни небуду общаться на ВЫ со сборищем нубов, которые еще и матом прут.

— Ушёл на пенсию...

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

Постов: 1304

На форуме с: 01.02.2008

· 21.02.2009, 14:46

Этот пункт был принят нами давно, в принципе он является скорее желательным. Обращение на Вы - это мера культурности самого обращающегося.

— You're an amateur

0
WasleY
WasleY

Пользователь

Бывалый

Постов: 385

На форуме с: 21.02.2009

· 20.09.2009, 11:56

Интересует такой вопрос.
Модерирую форум Работа с графикой.

Суть вопроса: В теме продают свои шаблоны, а также баннеры. Что делать с такими темами? Удалять, или же переносить в Рынок? + выдавать Молчанку по правилу 4.3. Создание тем, не соответствующих тематике категории или конкретного форума. Установка режима «Только чтение» на срок от 1 до 3 суток.

— Парень с Химок :)

0
Destus
Destus

Пользователь

Легенда

· 20.09.2009, 11:59

Цитата
Интересует такой вопрос.
Модерирую форум Работа с графикой.

Суть вопроса: В теме продают свои шаблоны, а также баннеры. Что делать с такими темами? Удалять, или же переносить в Рынок? + выдавать Молчанку по правилу 4.3. Создание тем, не соответствующих тематике категории или конкретного форума. Установка режима «Только чтение» на срок от 1 до 3 суток.

Если авторы являются владельцами, а не риперами я думаю лучше будет если они будут перемещены в раздел Рынок. Если риперы и ресселеры, бан.

...icq_18___666--___22

— 111

0
agnitium
agnitium

Пользователь

Ветеран

Постов: 1298

На форуме с: 07.03.2008

· 20.09.2009, 12:02

Аналогичный вопрос.
Что делать с такими вот темами? http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=50905
Переносить\закрывать\ Пользователям давать предупреждение в соответствии с правилами ?

— Дизайны на заказ 1236548

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

Постов: 1304

На форуме с: 01.02.2008

· 20.09.2009, 12:05

если старые - удалять, если не очень - в "требуется"

— You're an amateur