Пользуясь своей властью предлагаю/приказываю
Ввести на форуме расширенную систему наград (медальки) и награждать ею пользователей за заслуги.
Предлагал это уже давно, что-то вроде этого уже стоит, у меня даже одна медаль есть, но этого явно мало.
Цель: повысить мотивацию пользователей к благим делам и дельным постам.
Нужно расширить эту систему, придумать награды и раздать первый комплект. Жду каментов.
— You're an amateur
Впринципе можно, оно непомешает... Может народ хоть к чему-то стремиться будет:)
— Ушёл на пенсию...
Можно, но только не в таком виде, как у волонда на его форуме
(для тех кто видел)
— Ålderdom - ingen glädje..
Сама система наград есть, но ее настраивать надо. Юнит необходим, в принципе я прост боюсь тыкать там=)
Мб еще Макс сделает, если разберется. Сам мод то стоит.
...icq_18___666--___22
— 111
...icq_18___666--___22
— 111
учиться надо дома на локальной апаче, а тут надо дело делать +)
— You're an amateur
сколько ждать и какие будут картинки ? =)
— You're an amateur
войны нет, заслуги есть =)
варианты:
ордена, значки, нашивки, звания, титулы, земли, кареты etc...
:D
— You're an amateur
Ненаю есть ли такой мод... Может цветные ники сделать?:)
Чем не новинка? Такое мало где встречаеться...
— Ушёл на пенсию...
Да можно, как и на альянсе, только с титулами la2base на микро уровне) Ну и давать редко и метко. Допустим лучший автор, лучший флудер, самый уважаемый и бла бла бла
Ч то на альянсе, просто им нечем воплотить свою невзрачность и убогость, поетому они друг друга медальками завешали блее хахахаха
Титулы и ники есть, но вроде на ipb отдельно без создания группы нельзя намутить цветной ник. Да и смысл, тогда вообще цветов)? Будет радуга бле)
...icq_18___666--___22
— 111
значков этих дофига и больше, где-то в модерке уже выкладывали.
я предлагаю сделать награды как на гохе.
— You're an amateur
Можно кстати, тк многие гордятся тем, сколько они зарегистрированы=)
...icq_18___666--___22
— 111
Эта награда не только тем, кто просто зареган, но и кто активно принимает участие в жизни форума.
Можно придумать множество номинаций. Главное сделать техническую часть. Жду отчета Макса и Юнита
— You're an amateur
эти медали надо в профиль под страной поставить - само то место будет
— You're an amateur
...icq_18___666--___22
— 111
Моё мнение - стоит добавить награды , но значки явно не как медальки , и не большие. Нужно что нибудь из серии сержантских лычек или как на торрент сру небольшие значки топ сид\лич и так далее
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...