IPB - прошлый век. ;)
P.S. Посетим музей динозавров?))))
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Вариант №2
Почему?
Не хочу менять то, к чему привык я...да и все остальные.
Переезд и утрата символических цифр типа постов, спасибок итд...явно НЕ будет поощрено посетителями форума.
Структура, функции, форумы...все это изменится и не так-же не будет положительно принятно посетителями.
В чем заключается переезд?
Из-за мода HIDE? У нас-же в штате хватает всяких php-кодеров. Доделайте его в таком случае.
Форум вроде не ломают, чтобы срочно менять движок.
Я просто не вижу смысла...чесслово.
Утверждения типа потому что Булка круче, удобнее и меньше дырок как-то не подходит, и пожалуй не может являться веской причиной...
Не нужно создавать неудобства с этими переездами, если на это нет какой-либо особо важной причины.
А еще лучше - создайте опрос, и опросите посетителей. Что они на это скажут.
Имхо.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Вариант №2
Почему?
Не хочу менять то, к чему привык я...да и все остальные.
Переезд и утрата символических цифр типа постов, спасибок итд...явно НЕ будет поощрено посетителями форума.
Структура, функции, форумы...все это изменится и не так-же не будет положительно принятно посетителями.
AbsT: В чем заключается переезд?
Из-за мода HIDE? У нас-же в штате хватает всяких php-кодеров. Доделайте его в таком случае.
Форум вроде не ломают, чтобы срочно менять движок.
Я просто не вижу смысла...чесслово.
Утверждения типа потому что Булка круче, удобнее и меньше дырок как-то не подходит, и пожалуй не может являться веской причиной...
Не нужно создавать неудобства с этими переездами, если на это нет какой-либо особо важной причины.
Имхо.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Тогда был переезд с укоза) Щас у нас целая годовалая культура, многие тут только из-за постов и спасибок) На остальное, как таковое им насрать. После этого опроса я устрою опрос среди юзеров, просто так не отстану=)
Abst поспорь с Зипферов. Вы тут самые пробитые в тех. плане=)
...icq_18___666--___22
— 111
Спорить не буду.
Но если большинство из вас настроено на пеерезд - создайте опрос и спросите посетителей, пусть ихнее слово будет последним.
Не надо делать неожиданных сюрпризов.
Кто знает кто да как на неожиданный переезд отреагирует.
Вспомните ддосы от говноволонда.
Ну тут не только хайд.... также и другие моды, если есть люди, хорошо шарящие в пхп, почему они молчат? давно бы уже помогли залатать дыры!
Я все понимаю, что жалко терять и т.д.
Вот дес, ты орешь нам нехуй прятать, а хуле же ты по закрывал все разделы от нубов? хуй пробьешься, аааа, бля дай подумать.......
Наверное, что бы народ у нас оставался? Ну я даже не знаю, что и написать. На булке достаточно расширенный функционал, и намного больше возможностей.
Дес ты сам говорил что тут больше спама....
ADD:
Не кто ведь не говорит о полном уничтожении форума, этот форум оставим как архив, а после заполнения этого форума, архив можно будет убрать и пиздос.
Тем кому жалко свои спасибки, можно будет переносить инфу на новый, и зарабатывать свои спасибки и посты.
Сколько времени прошло....
— Administrator
...icq_18___666--___22
— 111
Чем ты их собрался путать? Отсеивать можно еще при регистрации, путем задавания разных вопросов, типо,
Сколько "СМ" у 50цента хуй.....
— Administrator
Кароче удалите ее нах и все) Хули мозг епать) Все равно юзеры будут за ИПБ) Им в принципе пох, была бы это булка) все равно за были бы. Тк посты все долго набивали)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Abst поспорь с Зипферов. Вы тут самые пробитые в тех. плане=)
Destus: Чтобы форумное общество было разделено. На тех кто знает правила и при допустим 100 постах оставался не забаненым) И тех, кто их незнает) И соответственно отсеивался при 20-150 постах на ранних этапах.
Функционал может и больше, как и возможностей. Но тогда легче вообще форум снести и начать с нуля чтобы не путать юзеров)
— Работаю за еду
...icq_18___666--___22
— 111
Zipfer,
Плюс "АДЫН". Полностью согласен.
Вообще не нужно боятся перемен, ведь как известно перемены, это к лучшему.
— Administrator
Ну давайте поставим, личных претензий нет.
И всетаки спросите хотя-бы юзеров.
Какое мнение у них, что-бы знать что можно ожидать от них.
Да тоже за опрос на сайте и попутно флудную тему на форуме) Мне не нужны проблемы в дальнейшем.
...icq_18___666--___22
— 111
AbsT: Ну давайте поставим, личных претензий нет.
И всетаки спросите хотя-бы юзеров.
Какое мнение у них, что-бы знать что можно ожидать от них.
— Работаю за еду
Я лично против булки , какие довыды? Серьёзных никаких выдвинуть немогу... Единственное на что я могу сослаться:
1. ipb намного привычней для всех юзеров
2. После переноса дай бог останеться 50% юзеров , особенно с нынешними правилами (вспоминаем старый форум , 10 человек от силы...)
3. Говорите этот оставить архивом? А Вы для начала хоть сами подумали сколько тут чистить?! Тут "активных" модераторов я и кноксвайл (сори если ошибся с ником)....
P.S. Моё имхо оставить всё как есть... Смысл в смене форума? Дырки есть? Или Вас на столько модуль хайд не устраивает , я понять немогу....
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
я против переезда:
1. Терять все и получить неясные преимущества от булки
2. На булку у нас нет дизайна
3. На булку нет лицензии
4. Булка сама по себе некрасива как по мне
5. Булка более неудобна в модерации (тоже по моим ощущениям)
6. Скоро выходит совершенно новая версия ИПБ - и хрен его знает где окажется та булка. Бета - демо http://ipb3preview.ipslink.com/
7. Юзеры потреряют все - любмые темы, посты, спасибки.
8. в крайнем случае это не единственный модуль хайд. да и вообще не единственный мод на ИПБ, его можно так же расширить, как и булку, было бы желание.
Критика:
продуктивность vBulletin - что это значит? какой продукт булки лучше чем продукт ИПБ?
снижение спама - у нас нет спама
более качественную индексацию в поисковиках - а причем тут булка? стандартные META сделаны везде, а остальное - только работа самих поисковиков. провести хороший SEO и все будет отлично, если ставим себе задачу быть в поиске на 1м месте. хотя это нам нафиг ненадо, т.к. мы как тематический форум на 1м месте и так.
меньшую нагрузку на сервер - меньше она будет уже в том случае, когда на форуме будет после переезда 0 постов. ниче не изменит это.
и ещё много других фитчей - было бы желание, были бы фичи. а тут даже банальные награды никто поставить не может. лень! так что булка ли, ипб ли - один хуй делать ниче никто не будет
— You're an amateur