Недавно мне Реам предложил канал у них на сервере, как партнерам. Собственно если вас не устраивает наша дружба) Возможно создать свой сервер.
С уважением
...icq_18___666--___22
— 111
Моё мнение в топку ирк и ач ) Смысл от неё? Народа на портале не так много
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
...icq_18___666--___22
— 111
оО 4000-4500 ? Что-то не замечал... По форуму незаметно особо ) Да и тем более эти 4к не 24 часа сидят а заходят минут на 30
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
Я в принцепе не против но опять же надо знать все + и - И еще кто будет модерить его мне очень хочется знать.
— Admincheg
...icq_18___666--___22
— 111
Если предлогает реам, то почему бы и нет ?
А если есть своя машинка, то ваще без проблем :)
Конечно ЗА!
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
онлайн около 80-100. какая разница сколько в день.
при этом 10 администрация, 50 нубов и остальные 30-40 кто может быть туда зайдет.
не нужно. тем более опять же боян - было и затухло
— You're an amateur
Актуален-неактуален, какая разница, голосование может показать одно а на деле может получиться совсем по другому...
Я сейчас асей пользуюсь как и мылом - появлюсь раз-два в день, отвесу на сообщения и снова в офф... Ирка-другое, народу много, сам факт общения многое даст, может половина нубов реально хочет чему-то научиться, но как нубы могут неправильно излагать свои мысли... Знаю что пишу бред, но оно так... Я сам как только подался в эти края (la2base), не дам соврать, если настолько старые логи ещё остались-можно посмотреть, я около года тут просто курил форумы-ниодного поста небыло, я просто нехотел неправильно задать вопрос, чтобы не стать посмешищем:) Да смешно, неспорю... Но так было... Сейчас просто нубы потеряли чувство страха... Может они просто непонимают что ник-второе имя... Тьфу... Снова занесло...
Сразу извиняюсь, говорю прямо-у меня в жизни очень сложная стуация, я пьян как никгода, поэтому строго судите строже в 2 раза, протрезвею-прочитаю-пойму ошибки.
Вобщем моя мысля такова: Раз предлагают-можно попробовать. Неприживёться-нафиг, приживёться-пусть остаёться.
Попытка-не пытка. Мы ничего не теряем... Нагрузки от нас большой небудет, нубы вряд-ли заселят ирку (ума нехватит), неудобств думаю тоже. Если нужны модеры на ирк канал-я с 4 вечера до 12 ночи по Киеву могу этим заниматься... (Хотя моя активность на форуме и приугасла, но ирку я смогу модерить с новыми силами...Обьяснять ничего небуду, хотя если интересно-распишу, но это личное, логики тут никакой нет, поэтому мало кто меня тут поймёт, и ещё меньше тех кто поймёт не меня а мою душу... Бля... Меня несёт... Народ, ещё раз извиняюсь, меня несёт почёрному, но я просто немогу сейчас делать так, чтобы мои мысли хоть кто-то но непрочитал... Знаю бред, но так оно есть... Сразу извиняюсь за опечатки, вроди-бы всё нормально, но по клаве криво попадаю... )
С ув. ваш покорный слуга Berzerker
![]()
— Ушёл на пенсию...