Подумайте, что происходит на форуме...
Первое, это правила... Какой обкуренный их писал? Ебать, у нас что, тут конц лагерь? Пиздец куда катимся, я не понимаю, мы превращаемся в гавнопортал, и нам правльно делают замечания. Для чего форум нужен? Для общения, для поиска решений своих проблем, а у нас вроде и как можно, и вроде как можно схватить пизды.
Вспоминается анекдот про "Иосифа Сталина".
Идет совещание! В зале много народу, стоят ряды со стульями. где сидят господа товарищи, и тут в друг кто-то чихает, Иосиф Сталин встает, осматривает всех, своим грозным взглядом, и говорит, с таким грузинским акцентом, кто тчихнул? В кабинете тишина, кто тчихнул? Все мочлат, Иосиф Сталин, расстрелять первый ряд, хуяк, первый ряд к стенке, Иосиф Сталин опять задает вопрос, кто тчихнул? Опять тишина, второй ряд расстрелять, хуяк второй ряд к стенке, Иосиф Сталин, кто тчихнул? с заднего рядо подымается мужичок, дрожащим и заикающемся голосом говорит, это я. Иосиф Сталин, Будьте здоровы товарищ, продолжаем совещание!
Времена СССР, где за то что, подумал уже можно было встать к стенке.
В общем у нас на форуме, примерно та же политика, убив 100 человек, делаем хорошо нескольким, времена СССР прошли.
В общем делаем выводы коллеги, но я больше не могу работать в такой обстановке.
Постим ваши мнения....
Сколько времени прошло....
— Administrator
я считаю что правила обоснованые, возможно лишь мера их пресечения велика, вот её можно и обрезать.
— Devil's Little Brother
Новая система.....
Идет разработка системы бана, данная система будет ориентироваться по звездам и планетам, когда какая планета с чем пересекается.
В фазе полнолуния, флудеры особо попадают под влияние флуд дозора, новички не набравшие 11 постов до завершения фазы полнолуния, рискуют быть забанеными.
В день солнечного затмения, 99.9 % форумчан, рискуют быть удаленны, в связи с тем, что пока темнота накрыла землю, модераторы творят, что хотят, а м администрация не видит этого. Так же будьте осторожны в магнитные бурю, так как, мы не знаем как влияют они на головной мозг.
Остальное в данный момент, еще в разработке и теории.
— Administrator
Нихуя не понял. Но согласен с DarkDog на 100%) Пока флудер не получит пизды, он будет флудить круглые сутки напролет) Пока форум не превратит в помойку.
...icq_18___666--___22
— 111
не пойму за что боремся. упростить правила, пусть они сами в своем флуде разбираются.
разделы полезного есть. избранное есть. для продвинутых разделы есть.
что еще надо? кому оно всралось нубятник чистить ну скажите?
— You're an amateur
По флагу всем в руки и по барабану на шею..... пионеры.
— Administrator
В принципе можно создать систему FAQ в крупных форумах типа Lineage2 JAVA. Далее добавлять вопросы и ответы в алфавитном порядке.
Вопросы и ответы запретить.
Плюсы - Избежим флуда и работы модерации
Минусы - отпадает внимание к каждому юзеру, кто не найдет ответа пойдет на говно форумы
...icq_18___666--___22
— 111
Господа нененен! Не забиваем! Если начали давайте продолжать.
Мне интересно Меры наказания и все вытекающие.
Ну также и что хотите менять антиКоммунисты=)))?
...icq_18___666--___22
— 111
Правила действительно довольно жестокие. Да кстати вспоминается фраза: "Правила существуют для того, чтобы их нарушать" - и многие юзеры следуют ей. Давайте сделаем темку, тут в разделе "Модерация" где будем вывешивать списки флудеров с их нарушениями (давая им до этого предупреждения), а если их нарушения повторяются несколько раз банить нах. Эта система поможет отфильтровать более-менее адекватных юзеров от неадекватных спамеров.
— WebMan
Без комментариев товарищи рыбку съесть и нахуй сесть не получится. я лично за порядок я не думаю что придет новичек и будет рытся в горах дерьма и флуда чтоб найти нужное а пойдет тупо на другой форум где это быстро четко и понятно написано и тд. Не так уж и много заядлых флудеров их можно по пальцам пересчитать. многие из них исправляются (во всяком случае в моих разделах) ИМХО
— Бойтесь
В общем все просто. Нынешняя система блокировки нацелена на отсеивание идиотов. Я отвечу на ваши вопросы.
Читайте отца) И угомонитесь ну или меняйте ровно в другую сторону кардинально. Вот мои взгляды, мое полное мнение. Не нравится? Спорьте) Я тут. Я вообще люблю спорить=)
1.) Почему ты в этом уверен, что блокировки с большим сроком удачны?
Потому, что устные предупреждения и мелкие баны себя не оправдали, где вы блять были когда я срался с DarkDog иза этого и выгораживал юзеров? Это себя не оправдало. Малолетним дибилам насрать на вас и ваши труды.
2.) Для консерваторов и их высказывания ''БАЗА ПРЕВРАТИЛАСЬ В НУБЯТНИК И КАШУ!!!'' а когда она ей небыла?
Когда тут был онлайн в 3000 человек? Щас господа 5000-5200 каждый день. Когда я пришел на базу, я поставил в ряды первых задач поднять ее посещаемость. Что с ней делать, сами решайте. Если вы к этому не готовы, не мои проблемы. Хотя уже походу мои...
3.) Destus нужно снизить время блокировки!!! Нужно чтобы каждый пользователь писал, как мы хотим!!!
Заходим в форум для новичков [JAVA] там содержится по пунктам прикрепленным к разделу стандарты для тем. Есть выход поставить такое на все разделы без исключения, несущие разрешение проблем. Но опять, многие темы несут тоже самое. Вы определитесь господа, что вам нужно : Общение, флуд или отсутствие тем и жесткая модерация.
4.) Destus нахуя столько модераторов и админов?
Этим людям нужна база, в штате должен быть каждый кто хочет работать на благо этого шара портала. Среди базы, еденицы людей кто вообще В АДЕКВАТЕ. Кто реально соображает, как работать с людьми. Или вы предлагаете оставить 2 модераторов и чтобы все зарасло флудом и гавном?
5.)база превратилась в кучу унылого говна!!!
А она ей небыла? Бросьте господа свою жуткую полемику. Здесь можно делать только 2 вещи.
1.) Ржать
2.) Зарабатывать деньги на кидалах. Почему кидалах? Потому, что 99% всех админов нашего ресурса я презираю. Я птс HGM с значительным стажем. Я могу поднять любой сервер обладая определенными ресурсами. Это может любой, просто у меня желание постоянное. Даже когда я ложусь спать, я думаю что делать завтра. Эти люди нихуя не могут, кроме нытья и жополизства. Чтобы не говорили, я уважаю только тех кто говорит правду, задает четкие и правильные вопросы.
6.) Почему ты тут пиздишь, а сам нихуя ниразу не появился в java разделе и не помогаешь нубам?
Я не справляюсь с своими обязанностями? Я уже говорил, что я их презираю. Моего уважения трудно добится. Почему я такой шакал)? Потому, что я тут с 2005 года. И с рождения Mylineage. который был также гавно порталом, где я ебашил сутки напролет) Алекс свидетель. Он был в штате модераторов которых я набирал для портала.
7.) Будьте аккуратнее с форумом. На нем держится база и на ФЛУДЕ который содержится в нем. Если его уберут, онлайн упадет в 2 раза а может и больше. И в принципе нахуй никому база не будет нужна. В форуме сила, кто против этого мнения. Вы неопытны. Когда подрастете, обращайтесь. Я вам расскажу и представлю все факты потверждающие, что я прав.
8.) Если всю хуйню устроили из-з а этого /ru/forum/flud/6440 мне нельзя лично сказать? Да и не похуй ли вам??? Забанил 2 юзера, подняли пиздешь на весь форум? Не буду я вам жопу лизать) Кого хочу того и баню. Я баню только тех кто это заслужил. Я ПОМНЮ КАЖДОГО. кого забанил. Я выполняю четко все обязанности.
P.s. Мне насрать, что вы обо мне думайте. У меня нет мании величия. Я работаю по фактам и исходя с своего ЛИЧНОГО опыта.
Данные перемены считаю интересными, любые перемены интересны. Посмотрим, что выйдет. Готов посодействовать.
C уважением.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus:
— Administrator
...icq_18___666--___22
— 111
вот вам анеГдот в тему
типо автобус едет по Берлину.в автобусе куча турок.и там же немецкая старушка.и турки начинают типо в том городе нас миллион,там столько то тысяч и т.д и в конце типо скоро вся германия будет турецкая.бабушка встает к выходу и мимо ходом так говорит:когда то и евреев здесь было много...
ну так вот бан и только бан спасет мир)
— Бойтесь
Та что вы голову ипёте себе :) Заслужил - бан.
А раздел ява для новчиков вообще предлагаю не чистить.... (бедные модеры кто там работает)
Пусть флудеры сами в своем гамне завязнут!
добиваю л2, как могу...
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
— You're an amateur
...icq_18___666--___22
— 111
Ну пестец... Давай ваще всех распустим.... И закроем проект к чертям...
Это не дело, уже как почти 3 года работаем и всё в задницу пускать?! Нет уж! :)
Живыми мы не сдадимся !
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
...icq_18___666--___22
— 111