Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Модерация/Раздел: Снижение счетчика предупреждений
Поиск

Раздел: Снижение счетчика предупреждений

6 ответов44 просмотровСейчас просматривают: 1
PeKPyT
PeKPyT

Пользователь

Бывалый

Постов: 147

На форуме с: 09.03.2008

Рейтинг: 0

· 31.05.2009, 18:06

сегодня в теме: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry286141
Dj StaL' написал:

Цитата
PS: Создал тему, ты знаешь кто тебя наказал и за какой "проступок", пишешь в личку тому модеру, чтобы он отписался в твоей теме: Или "согласен" чтобы тебе сняли предупреждение(я) или "не согласен"

это всё хорошо, но мб стоит тогда дать модераторам просмотр наказаний/поощрений пользователя не только в своем разделе, т.к. некоторые могут писать "помоги, дай разрешение снизить мне %" , а модератор должен помнить кому, когда и за что давал наказание? /*лично мне есть чем забить голову*/

Dj StaL ты, всё в той же теме (выше мной указана ссылка), снизил Ska весь счетчик, но наказание данное мной, по пункту 4.8 Оскорбление членов администрации любого ранга.
не подлежит амнистии:
Цитата
Разрешенные пункты для снижения счетчика: 4.1., 4.2., 4.3., 4.4., 4.12., 4.13., Остальные пункты не попавшие в список, несут роль ''черной метки''и не поддаются обсуждению или снижению.

если мне не изменяет память, оскорбил он меня, и по этой причине и так легко отделался всего лишь 30 дней блокировки...

0
Dj StaL
Dj StaL

Пользователь

Ветеран

Постов: 1059

На форуме с: 09.06.2007

· 31.05.2009, 18:23

Епаать... Не посмотрел.... ссори ) Вернул ему законные 10% :D

Цитата
это всё хорошо, но мб стоит тогда дать модераторам просмотр наказаний/поощрений пользователя не только в своем разделе, т.к. некоторые могут писать "помоги, дай разрешение снизить мне %" , а модератор должен помнить кому, когда и за что давал наказание? /*лично мне есть чем забить голову*/

Я поговорю с Destus'om

Главная ошибка одится в полуметре от монитора...

0
Radar
Radar

Модератор

Ветеран

Постов: 1201

На форуме с: 14.12.2007

· 31.05.2009, 18:56

Цитата

Ну я не считаю это сложным - пройти в его профиль, и в списке всех его сообщений найти сообщение твоего раздела, и помнить ничего не надо.

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
PeKPyT
PeKPyT

Пользователь

Бывалый

· 31.05.2009, 19:03

Radar: Ну я не считаю это сложным - пройти в его профиль, и в списке всех его сообщений найти сообщение твоего раздела, и помнить ничего не надо.

это если повезет, а если на этот момент эта тема удалена или отправлена в мусорку? ну или человек просто пытается развести и его тем нет в разделе и ты ему предупреждения вообще никогда не давал?

0
Radar
Radar

Модератор

Ветеран

Постов: 1201

На форуме с: 14.12.2007

· 31.05.2009, 21:25

Тогда в силу вступает вот это:

Цитата
Создал тему, ты знаешь кто тебя наказал и за какой "проступок", пишешь в личку тому модеру, чтобы он отписался в твоей теме: Или "согласен" чтобы тебе сняли предупреждение(я) или "не согласен"

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
PeKPyT
PeKPyT

Пользователь

Бывалый

· 01.06.2009, 07:54

эмм.. я мб туплю, но пользователь может и знает/придумал за что его наказали, а как модератор может это проверить? и самое главное если даже модератор поверит что он кого то наказывал, то как он узнает за что? мб пользователь просит дать согласие на снижение % скажем по пункту 4.8 (вчерашняя история, например), ну в общем то я всего лишь предложил, решать не нам:)

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить