У меня щас после публикации Pchayka Девида блейна возникла идея.
Заключается вот в чем: Что если нам снять игровое видео Lineage2 с Дэвидом Блейном и 2 идиотами)) Ну допустим нелепого Орка и придурковатого Гнома. Текстурку главное на хумана поставить Блейна)) И кепочку пристроить))
Конечно нужно все озвучить и выпустить в сеть, думаю нам это принесет огромный пиар безусловно=)! Надо делать пока не взялись другие!
...icq_18___666--___22
— 111
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) А помните старый-старый советский мультик "Фильм-фильм-фильм!"???)))) xD
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
кто умеет работать с видео и звуком - отзовитесь.
Снять можно я думаю
— You're an amateur
Так:
Kkkrevedko займется тех. реализацией. + 1-2 человека ему в помощь
я займусь сценарием, где снимать будем потом решим=)
...icq_18___666--___22
— 111
выдрать звук из видео и поставить в нашем где надо нетрудно.Большая часть делается в том же муви мейкере.Главное что бы материал был.
http://la2base.ru/client/dop_client/1879-djevid-blejjn-dobralsja-i-sjuda.html Девид блейн добрался и сюда.(c)KKKrevedko
— Client Developer
FreSS свяжись со мной если не трудно =).Вот аська 2772934
http://la2base.ru/client/dop_client/1879-djevid-blejjn-dobralsja-i-sjuda.html Девид блейн добрался и сюда.(c)KKKrevedko
— Client Developer
Fress и Winst нарежьте звуки типа ЕМА НАРОД и так далее. все пригодится. Я щас пишу сценарий(мини) думаю сегодня скину заценить=) Тк без сценария будет полная хуета.
P.s. Главный я, но тех. реализацией рулит Креведко, поэтому в знак того, что он придумал этого Девида и двинул меня на идею помогите ему;)!
...icq_18___666--___22
— 111
ДеС, давай блин, шевели извилиной =) я среду и четверг по делам мотаюсь остаёцца тока 2 дня, потом я на 2 недели улетаю. =)
— Dj
Питер(Гном), Еван(Орк воин)
Питер и Еван спокойно отходят от Страйдера (машина) которая стоит недалеко от Гк после Шопинга неторопливой походкой к гк
() - Действия
Сценарий: Девид Блейн 1 Встреча
Девид: Ага вот эти ребята.........(Взгляд в камеру)
1 кадр=)
Девид: Эй парни, Эй парни(2 раза) Я делаю уличную магию, особую магию... Вы хотите увидеть немного уличной магии? (взгляд в камеру)
Питер: Мы че тебе долботрясы какие то???(Гном показывает жестом *No*)
Еван - Мы целый день шопились заманались уже! Хотим просто отдохнуть все! (Орк показывает рукой Stop типа хватит не надо)
Девид: И где вы шопились?
Еван: в адинмаркет ходили новый ...
Питер: он еще не трендовый ты про него не знаешь !
Девид: и че купили?
Питер: я купил зеленый свитер если ты так хочешь знать!
Еван: зеленый свитер!
Девид: а ты уверен, что ты не купил Тедди Бир плюшевого мишку?
Питер: (отходит в сторонку смотрит, что у него там в страйдере есть)
Питер: (Через пару секунд Гном одевает шапку Тедди Бира там еще медведко) Где мой свитер???
Еван: Че за херь???!!! (камера уходит на Питера и его тупого медведко)
Питер: Где мой свитер???
Еван: (Подходит близко к Девиду блейну камера отходит от Питера): он купил новый свитер это ты его стырил?Притырил себе свитер да это воровство! Отдай свитер сволочь!
Питер: Я потратил 48 долларов ты тупой убогий фокусник где он???
Еван: Питер глянте на тебя! !!!!!!!!!!!!!!!(Камера опять видит в ракурсе Питера в Кармиан сете)
Питер: ЧТО ЗА ХЕРЬ!
Еван: КАК? В рот мне ноги! ...
Питер: я держал в руках вещи!
Еван: В рот мне ноги (Ходит туда сюда хаотично)
Питер: Ага он уже растянутый спасибо тебе!
Девид: Ладно я вам хочу щас показать кое-что действительно крутое
Питер: нет!(Гном показывает жест No) не чувак лутше себе показывай!
Еван: (орк показывает No) : Нет!
Питер: Оставь нас в покое!
Девид: (Отходит к памятнику в центре гирана(ибафается)
Еван: А видел я такой фокус! типа ножками перебирать будешь взлететь хочешь!
Питер: мой племянник так сможешь сделать! Тоже мне фокус!
Девид: Просто подождите секундочку а? ...
Еван: Крис енжел так делает! сука крис енжел так делает!(камера на Евана) (В это время гном(Питер) садится на виверну и летает на месте. )
Питер: Еван! Я лечу!
Еван: ЕМА НАРОД!(хаотично бегает )
Питер: я чувствую тепло и лечу!
Еван: ЕМА НАРОД!(хаотично бегает)
Еван: Опусти его пожалуйста а!? под ним совсем ничего нету совсем ничего!(Камеру в притык на Орка) (В это время гнома(Питера нужно телепортнуть на статую в гиране где в это время будет стоять GM под хайдом)
Питер: Он закинул меня на крышу! Он зачем то меня закинул на крышу! Он зачем то закинул меня на крышу! Зачем ты меня закинул?? (Гном(Питер) ходит на месте) Сними меня! Девид сними меня!!!
Еван: Да это что вообще за хуйняяяя!!!
Еван : .. ФАК МОЙ МОСК! Ебанулись мы отличненько!(,орк начинает бегать туда сюда крича и паникуя)
Питер: Ой не Ой не ой мне плохо(Гном падает (умирает скиллом) падает с статуи и юзает скил Death=) ) Еван тем
временем пропадает......
Девид: Вот это впечатляюще да было?(Взгляд в камеру Питер лежит рядом)
Девид: Подожди...... (Появляется Еван он превратился в женщину орка...........)
![]()
...icq_18___666--___22
— 111
FreSS: ДеС, давай блин, шевели извилиной =) я среду и четверг по делам мотаюсь остаёцца тока 2 дня, потом я на 2 недели улетаю. =)
— Client Developer
Вообщем фресс предложил весьма разумную идею в аську.Завтра вечером он приезжает ,ставит сервер.Мы создаём конференцию в скайпе и снимаем видео.Итак ,кто требуется:
Девид Блейн - Человек быстро реагирующий,готовый в любой момент поставить камеру кудда требуется
Питер - ничего особенного,только делать всё по сценарию
Эван - то же самое что и питер
Оператор - человек снимающий основные кадры
+1 человек который телепортирует например
Все согласны?
— Client Developer
Добавлю от себя.
В то время когда говорят про 48 долларов, на короткое время пихнуть анимацию падения адены...так будет красочнее )))
— Ålderdom - ingen glädje..
например вверху в квадрате таком оО.Можно)
— Client Developer
...icq_18___666--___22
— 111