Итак...
Подходит конец июля который дал нам максимальный онлайн который когда-либо бы был на la2base в середине
месяца (4300 посетителей за сутки) и 2 недельный офф сайт и форума связанный с ддосом и ошибками на хостинге.
Я не доволен и не я один la2base. Недоволен тем, что мы завели за собой репутацию личеров и ресселеров, что смыть
довольно сложно. Что сделано то сделано. Вернутся в прошлое нельзя. Единственный выход с сложившееся ситуации
я вижу в собственных работах La2base.ru. А также выставление копирайтов ресурсов с которых взята инфа. Онлайн ничто. Уважение и репутация превыше всего.
Я предлагаю вам: 1.) Начать серьезно работать над регулярными шарными вариантами сборок от La2base.ru
Interlude, Kamael. Платную версию Kamael,Hellbound. Основными кодерами которых будут: E][Trim, Mafey. И походу дел исправлять все недочеты и ошибки. Для многих нас база стала местом где мы можем пообщатся с друзьями или просто помочь другим(некоторые даже умудряются извлечь из этого выгоду пальцем не буду показывать=) ) Работа над сборками Interlude, как вы видите уже идут. Уже выпущена 2 ревизия с исправлением многих ошибок.
2.) Я создал веб. разработчиков. Зачем? Данная группа будет заниматся разработкой веб. обвязок, настройкой сайтов за wmz естественно которые будет идти и им и нам. Также обязательно рассматриваются пиар-шары которые будут выкладыватся ежедневно или просто часто.
3.) Далее хостинг. этой проблемой мы занимаемся уже недели две. Ситуацию усугубляет то, что Юнит и я работаем и занимаемся своим реалом. Делаем все, что в наших силах.
4.) Что касается закрытия la2base.ru в связи Ncsoft в России. Я считаю, что нормальный игрок который поиграет хотябы год в л2 захочет установить свой л2 сервер, чтобы получить все права или допустим поиграть с друзьями. Это будет всегда актуально. И тем более, что никаких мер к присещению фри они ясно сказали делать не будут. Чтобы нас закрывать мы еще не доросли. И такого не будет.
Пишем комменты касательно всего тут.
С уважением Дес.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Итак...
Я не доволен и не я один la2base. Недоволен тем, что мы завели за собой репутацию личеров и ресселеров, что смыть
довольно сложно.
Онлайн ничто. Уважение и репутация превыше всего
...icq_18___666--___22
— 111
...icq_18___666--___22
— 111
Безусловно "за". ![]()
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Destus: В свое время АлексСофт перешел дорогу барыгам с ПП и пытался продать на сайте сборку за wmz, чем вызвал негодование этих уродов на РР кстати которые до сих пор кричат что Алекс малолетка и дибил прыщавый=)) Что безусловно в ступор вогнало Алекса особенно когда тот пришел на стрелку с этими пиздаболами) Кажется 1 маленький промах, а столько вони? Вот так вот...
По всем пунктам за.
http://la2base.ru/client/dop_client/1879-djevid-blejjn-dobralsja-i-sjuda.html Девид блейн добрался и сюда.(c)KKKrevedko
— Client Developer
Полностью за! А поповоду "База украла у нас эту инфу " и тд. Скажу просто : некоторых давит жаба и они готовы расказать все лижбы перешли к ним и запароть репутацию по настоящему стоющего проэкта.
а так полностью ЗА !
Destus: PostPacifik.com где тусят'' мозги'' l2 рунета
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду