Суть вопроса такова, стоит ли в разделе GeoData создавать "Ап Тему" где я буду выкладывать Interlude геодату сгенеренную методом buildzone ?
Что представляет из себя этот метод. Это метод которым генерят геодату на оффе, щас это не для кого не секрет т.к. уважаемый человек с ПП Fyyre рассказал этот метод обществу, хотя еще 3и месяца назад об этом методе знали ограниченный круг людей. Ладно не буду углубляться...
Собственно выкладывать хочу под хайдом для опытных пользователей этого форума, геодата на выходе имеет небольшой огрех в правой и нижней зоне карты клиент не воссоздает по два блока из 256 снизу и справа, т.е. потребуется небольшое вмешательство при помощи георедактора. Т.к. тут есть команда которая занимается гео им может это стать как основой для нормальной геодаты.
P.S. Просто уже видно что пользователям надоело слоняться по енету в поисках геодаты к той или иной версии сервера.
P.S.S. Процесс генерации одного квадрата очень продолжительный ~ от 1 часа до 2.5 если это multi-level карта с 6ю и больше уровнями.
![]()
I love Belldandy!
главное чтоб не больше 32, а то нагрузка на ГС во время работы на износ может превысить нормальные пределы.
я полностью за, если есть желание это сделать. заодно посмотрим насколько чистый этот метод. Подправить блоки без проблем. Возьмешь хеллбаунд клиент?
— You're an amateur
Таким методом кол-во уровней больше 20 не превысит.
На счет Hellbound хз, я щас генерю Gracia Part II...
P.S. Скину пару квадратов если pchayka скажет что норм значит постепенно продолжу.
I love Belldandy!
Чтоб не генерить, квадрат 25_12 я его выкладывал на форуме геобаланса.
http://www.rapidshare.ru/743252
Посмотри самый нижний край и правый край геодаты на 1м слое. Я об этом говорил что есть огрех, руками поправить можно.
I love Belldandy!
Расскажи плиз как это делать, я сделаю такие же для С4, Т1 и Т1.5
Можно сдесь а можно в аську 447282022
— WebMan
Все рассказано на Post Pacific, пересказывать лень. Там и так все написано, но тут много заморочек которые решаются сложным путем. Все заморочки я тоже отписал на Post Pacific'e.
I love Belldandy!
Смотрю тут метод создает 2 лишних блока по южнойи восточной линии. Надо только проверить это области реальные или просто дорисовка которую можно удалить
Сама гео выглядит красиво, немного грязи, раскидка по уровням есть но не критическая. Надо бы затестить ее
— You're an amateur
geniusnet: Lelouch можешь скинуть ссылку на оригинал темы.
pchayka: Смотрю тут метод создает 2 лишних блока по южнойи восточной линии. Надо только проверить это области реальные или просто дорисовка которую можно удалить
Сама гео выглядит красиво, немного грязи, раскидка по уровням есть но не критическая. Надо бы затестить ее
I love Belldandy!
эвона как... в принципе 10 клеток в толщину не критично...но все же неприятно, руками не сильно дорисуешь
кстати pn под это стандартными средставми или есть и на этот вопрос управа?
— You're an amateur
pathnode для оффа только есть, для java никто не писал сам знаеш Rebellion работает без pn.
I love Belldandy!