У меня такая вот ситуация:
Я хочу настроить автопожертвования на сервере. Для этого нужен мерчант, следовательно необходим аттестат продавца. Персональный у меня уже есть, сайт, который используется для сервера WM проверен. Но вот, когда я подаю заявку на аттестат продавца в мегасток, мне отказывают. Причину сначало написали "вы можете продавать вручную", после этого писали "аморально и незаконно". Я пробовал по разному заполнять форму подачи заявки, однако результат неизменен. У меня есть другие сайты, через которые я могу получить аттестат, но будет ли тогда работать мерчант на остальных? Может кто-то с этим сталкивался, или получил аттестат не сталкиваясь? Если так, расскажите, как вы действовали. Спасибо! :)
— Devil's Little Brother
Немног не по теме.
Мне над получить персональный. Есть ли способ получить его через сайт WM? Выслав им на почту данные. Или же обязательно подтверждение нотариуса?
— Парень с Химок :)
13zero: Немног не по теме.
Мне над получить персональный. Есть ли способ получить его через сайт WM? Выслав им на почту данные. Или же обязательно подтверждение нотариуса?
— Devil's Little Brother
Имея персанальный аттестат, тебе вроде как бесплатно должны сделать и аттестат продавца.... Тока это делается с подтверждения того человека, у кого оформлял персанальник. (еб**ая система аттестации в webmoney...)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
— Парень с Химок :)
— ICQ 6060099