Мужики, меня интересует вот такая вещь, у меня сейчас в локалке стоит сервер с4, хочу перебраться на грацию, какую команду из фри и платных посоветуете?
Просто не хочу спрашивать в общем разделе, а то нафлудят, а ответа толком не дадут.
— Дизайны на заказ 1236548
Из платных ДуоТМ
Из халявных (то что в шаре есть) можно посмотреть на l2dream...
Ну эт моё мнение, ибо юзал из бесплатных тока дрима (под себя сделать и будет нормуль)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
DuoTM только достать их уже очень тяжело, в плане если покупать с рук, если у Дангера покупать, то их не меньше(проблем), пока его достанешь)
— ICQ 6060099
а как вы смотрите на L2Phoenix ? их сборочки периодически попадают в шару
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: У них конфиги и большинство внутренностей подготовлено только для ''пробитых'' админов, а не как например у нас в La2base локализация конфигов и админка все понятно и тд тп. Там все полная противоположность к тому же если начинать исходя с нее лучше с исходами и на Linux OC(соотв. знания какие то нужно иметь) я вот лично 2 месяца разбирался пока оптимально оптимизировал мускул и бекаапирование без потерь данных....
mazillka: C4 ПТС?
Переносить с явы на птс, это угробиловка.
Либо никак, либо писать утилиту или скрипт для переноса.
Ебли хватает.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Переносить с явы на птс, это угробиловка.
Либо никак, либо писать утилиту или скрипт для переноса.
Ебли хватает.
из платных еще эму_ентерпрайз отличная,
из бесплатных: л2дрим (который уже l2nextegn.ru) кривой. У меня стояла 27 версия (я покупал), там баги просто сыпались, на 28 неплохо.....но она, опять же, платная.
— Devil's Little Brother
rusman: из платных еще эму_ентерпрайз отличная,
из бесплатных: л2дрим (который уже l2nextegn.ru) кривой. У меня стояла 27 версия (я покупал), там баги просто сыпались, на 28 неплохо.....но она, опять же, платная.
Провайдер выделил мне еще одну машину. Вот думаю открыть сервер грации там без переноса.
Стоит ли с4 сервер выводить в мир ( интернет) там онлайн остается примерно в ~50 человек. (с4 х15)
agnitium: Провайдер выделил мне еще одну машину. Вот думаю открыть сервер грации там без переноса.
Стоит ли с4 сервер выводить в мир ( интернет) там онлайн остается примерно в ~50 человек. (с4 х15)
— 127.0.0.1 hacker!!1
На что грацию ставить? (ява) Вин 2003 х64 или убунту. Но тут такая проблемка у меня (fakeraid (врубатся в биосе)) RAID0 А бубунта просто напросто не видит рейд или там нужны пляски с бубном что бы убунта встала на рейд0.
Конфиг машины.
Проц: Phenom x4
Память: Hyndai hynix 2gbx4 pc6400 ddr2 (возможно докупят до 8)
Жестаки: 2 сегейта 7200прм в рейд0
Лично я без понятия что лучше для явы)
А вот насчёт фэкйрейда смотрите по ссылке
_http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=74581
— 127.0.0.1 hacker!!1
Рейд у меня на мамке программный, так что убунта с рейдом отпадает.
Кто подскажет сильно ли отличается производительность явы на убунте от явы на винде.