А тут разве такое разрешено и баном не караеться? http://serverbase.ru/index.php?act=thanks&...=37593&st=0
Посмотрите все страницы, думаю не стоит пояснять что в них не так)
Накрутка 100%.
Предлагаю в баню по ип нах...
И было-бы хорошо, если "спасибо" нельзя было юзать нубам с 0 сообщением...
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Накрутка 100%.
Предлагаю в баню по ип нах...
И было-бы хорошо, если "спасибо" нельзя было юзать нубам с 0 сообщением...
— Ушёл на пенсию...
Мм.. разве нельзя сделать так: Что пользователь будет считаться "гостем" или что-то похожее, пока не наберет хотя бы более 5 сообщений (или группу без данных прав). А гостям не разрешаеться использовать данный модуль
Ну все же, лепить подряд "спасибо" не думая даже в каких темах и на какие ответы. Просто заметил его случайно, кинули ему пару спасибок на такие ответы как: "спасибо", "Как это устанавливаеться?" . Где он сам лично нуждаеться в помощи, а угадывать где "спасибки" левые или дали их за служенные работы на форуме, просто бесмысленно...
Ну вообщем могут также специально кого-нибудь забить "спасибками", чтобы его забанили за накрутку, хотя он тут не причем.. Такие случаи врятле сталкиваються, но все же))
В данном случае накрутка. Ну не видно чтоли?
а толку от этих спасибок, ну больше ну меньше - того оно задевает
— You're an amateur
Berzerker: как вариант, лучше сдеалть так, ибо накрутка 100%
но возможно ли такое сделать на IPB, на булке то можно... блин жаль что тут не булка стоит=)
— Злой Сцук!
reanimator: вот реально пусть булку ставят! я подскажу как все перенести и помогу с хаками))
— Ушёл на пенсию...
мне больше радует ипб)
а про спасибки блин ...вообще толк от них..ну пусть накручивают...
а может,мне не понравится кто либо?например какой нить нуб?с левых ip наделаю акков и буду спасибо ему давать пока не охуеет......Его в бан......мне кажется не стоит банить...
— Php+Mysql+JS
Движок ипб гораздо проще в администрировании, настройке, установки, но он малофункционален по сравнению с воблой.
вобла же - сложнее, но встроенных функции у нее куча, ипб это не снилось, а также он модифицируется на счет раз.
— Злой Сцук!
Вообще я более подготовлен с точки зрения админки на вобле, тк опыт богатый. Хоть и сложнее зато можно очень хороший пирожок спечь=) А тут... но раз уж начали пусть стоит)
Кстати аськи все вырубил, устал от флуда) Отдыхаю...
...icq_18___666--___22
— 111
http://serverbase.ru/index.php?act=thanks&...=38439&st=0 юзер под ником skiner накручивает себе спасибки. сравните пожалуйста их айпи
— la2club.com admin
ну и что что накручивает он спасибо ,ему ведь от этого лучше не станет ,да и хуже нам от этого не станет
ИМХО
— Добрый ---|---
просто есть люди которые ети благодарности зарабатывают потом и кровью. а есть извените за выражения мудаки которые создали второй акк и крутят себе спасибки. спасибки показывают скольким людям ты помог. так что спасибо ето показатель что за человек помагает не помагает и так далее