Собственно, куда делся DARKDOG?
Даже профиля нету...
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Его заебало, то что твориться на форуме и сайте, он устал, его больше тут нет.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Жаль, очень жаль.Может все не так плохо и это непродуманный поступок?
— рас!11рас!1
Somesay: Жаль, очень жаль.Может все не так плохо и это непродуманный поступок?
— Administrator
Каждый пытается заработать как может, например на тех же ссылках. я на 100% уверен, что 90% посетителей базы просто не читали правила. Они будут и дальше класть хуй на них. Надо делать регу с вопросами по правилам и вопросами по серверостроению. Иначе тут и дальше будут плодится темы "почиму у миня сервир не грузиця" или "даите мине гатовую сборку шобы все работола"
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: Каждый пытается заработать как может, например на тех же ссылках. я на 100% уверен, что 90% посетителей базы просто не читали правила. Они будут и дальше класть хуй на них. Надо делать регу с вопросами по правилам и вопросами по серверостроению. Иначе тут и дальше будут плодится темы "почиму у миня сервир не грузиця" или "даите мине гатовую сборку шобы все работола"
— Administrator
тогда сделать правило при постинге новости, что ссылка на дамп обязательно, иначе такую тему лесом.
Да все это есть, все там стоит, но один хрен кладут на это.
— Administrator
ну тогда не постить такие новости. автору делать 3 предупреждения, а на 4 банить по IP ![]()
agnitium: ну тогда не постить такие новости. автору делать 3 предупреждения, а на 4 банить по IP
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
agnitium: ну тогда не постить такие новости. автору делать 3 предупреждения, а на 4 банить по IP
— Administrator
MeCAiR: Тогда новостей будет мало. Вон, посмотри 1 страницу сайта. Из 10 материалов, только в трёх есть ссылка на дамп...
Правильно. Пусть читают правила. Я например уже РО начинаю выдавать за нарушения правил (раньше просто % вешал). Людям просто уже стало по-барабану на их проценты.
DarkDog отжил свое, скоро и я отживу буду надеятся:)
Думаю вместо себя если другие позволят Креатива или Dj,Stel поставлю. Фишка в том, что всем уже почти это все надоело.
...icq_18___666--___22
— 111
а я предлагаю почистить все гумно на базе и сделать регу по инвайтам!)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: DarkDog отжил свое, скоро и я отживу буду надеятся:)
Думаю вместо себя если другие позволят Креатива или Dj,Stel поставлю. Фишка в том, что всем уже почти это все надоело.
...icq_18___666--___22
— 111
епать копать :)
йа давно уже предлагал (не публично конечно) сделать регу платной (или по инвайтам)
как это сделали хорошие (крупный и надёжные хостера для сайтов и просто обычные порталы)...
суть заключается в том, если у тебя нету инвайта (приглашения) то плоти деньжата из своего кармана =)
или чел набил ~300(к примеру) ему выдали 1 инвайт на 1 акк ....
так и меньше "оленей" будет...
Вообще, на время ужесточить меры. Если поможет, то оставить как есть!
Если нет, то чуть-чуть сбавить темп мер наказаний....
ИМХО моё мнение.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Dj StaL': епать копать :)
йа давно уже предлагал (не публично конечно) сделать регу платной (или по инвайтам)
как это сделали хорошие (крупный и надёжные хостера для сайтов и просто обычные порталы)...
суть заключается в том, если у тебя нету инвайта (приглашения) то плоти деньжата из своего кармана =)
или чел набил ~300(к примеру) ему выдали 1 инвайт на 1 акк ....
так и меньше "оленей" будет...
Вообще, на время ужесточить меры. Если поможет, то оставить как есть!
Если нет, то чуть-чуть сбавить темп мер наказаний....
ИМХО моё мнение.
— Уважаемый