Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Общение/Обосранные Трусы
Поиск

Обосранные Трусы

10 ответов66 просмотровСейчас просматривают: 1
G-Unit
G-Unit

Администратор

Ветеран

Постов: 623

На форуме с: 25.02.2007

Рейтинг: 0

· 07.09.2008, 16:12

Вчера нажрались как свиньи, что выли как волки.....от того что нужно было комуто присунуть, заебись, думаю пиздатая идея была. С нами бухала полячка которая по русски знает, "я не понимаю, хуй, пизда, пошел нахуй" Ну ясен пень мы ее научили. Я уступил дорогу своему другану, а сам отправился идти домой. Бля хуячил до дома 20 минт...заебался просто идти пиздец, когда подошел к двери своего дома, засунув левую руку в карман моих джинс, я ахуел.....я оставил ключи у друга, ну пиздец думаю, опять хуячить. Дошел до друга захожу и вижу картинку, пьянная в дрызг полячка обнимается с унитазом, все вокруг обрыгано, ну бля не хуй пить с русскими, тут я вижу довольную рожу, другана, он такой мне орет леха раздевайся, ща будем ебсти Полинку, это мы так ее зовем, ее зовут Paulina "Паулина", но для нас она Полинка. Ну я говарю нахуй нужно, вспонил просто старый опыт ебли в двоем и сразу, когда ебли немку, она у моего кореша отсасывала, ну а я ебал...бля было весело ебли с 12 ночи до 6 утра уменя на даче.....Чето съехал малость...Вообщем спрашиваю у него че за хуйня? че лыбишся и т.д. ну он мне по дружески, и говорит, что он дал ей на клык. ну я тоже поугорал. я сел за компьютерное кресло, когда у него выходишь с туалета, не видно что ктото в кресле сидит) Ну та прошла села на диван.......и тут она спалила меня, я был в ахуе, ей было похуй, я ей еще сказал халё палинка, та мне ответила) она была в тот момент только в лифчике. бля упустил малость....
Вообщем до ее выхода с туалета, друган мне показывает = ) ее трусы, ну бля, я чуть не обрыгался, это был просто пиздец. бля они были обосранны, это пиздец кошмар. Ебать....я бегом от туда валить...
Иду домой в зади меня идут 3 немца.....и орут чето про меня, ну бля после пиваса и после водяры, вообще все похуй, ну без базара подошел, втер одному, тот уебался на землю, ну я к другому и говорю че сука тоже хочешь? в ответ найн....смотрю которому въеб, полез в портфель, ну думаю щас пиздец будет, или ствол или нож, пиздец, достал выкидушку, трех коленку, пиздатая вещь, и кинулся с ней на меня, ну я конечно в ахуе, говарю парни, споконо, тот пидор еще больше начал вонять, орать, ду шайзе ауслэндер, и на меня с этой дубиной, я делаю 2 шага назад, и в тот момент когда он замохнулся я забрал у него ее) и это было пиздец, я видел его глаза, "Мне пиздец сто пудова." Говорю че суки страх потеряли. Говарю сука рыпнитесь головы попробиваю. его кореша даже не полезли.......Забрал и пошел домой, те еще шли за мной мин. 10 и орали отдай назад) но я пошел дальше. подохдя к дому, я встрел еще 10 немцев, бля там опять был ржач, только я уже не понял на счет меня или просто между собой) бля теперь я уже на них с этой выкидухой) бля тут такси мимо проезжало) тормознуло, и говорит че хочешь то от них. я говорю, я только поздоровался) та мне в ответ садись подвизу) а от туда до полицаев 2 минту пешком) не я говарю тётя данке шон, я как нить сам) и посъебам. Утром пришел друган, и начал светить мне видео которое вчера сделал, я под столом просто......как он ей пытался засунуть зажигалку в пизду) это было пиздец.

Полячка красивая. но не всегда книги с красивой обложкой бывают красивые внутри.) полячка, обосраная,обрыганая, это просто ахуй.

Ну утром она ушла от него, и заняла, 35 евро) ну я ему сказал, что это она взяла плату за свои услуги. Вот так вот. Мне теперь палево появляться на улице, таксистка живет со мной на одной улице, да и вообще городок маленький. Вообщем пиздец.

Вывод надо меньше пить......

Сколько времени прошло....

— Administrator

0
Destus
Destus

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 07.09.2008, 16:16

Ну у нас такая же хуйня была на вагонке в Калининграде правда я малой был лет 14 было, но каждый день блядь приключения :D

Вчера пиздец в баре сидел за бутылкой дорого пива и столом бильярда(я меняюсь) радует=)

...icq_18___666--___22

— 111

0
AlexWild
AlexWild

Пользователь

Бывалый

Постов: 189

На форуме с: 07.05.2008

· 07.09.2008, 16:28

Под стол grin.gif grin.gif

0
Berzerker
Berzerker

Пользователь

Ветеран

Постов: 988

На форуме с: 22.06.2007

· 07.09.2008, 18:59

эээх=) веело=) я то думал что заграницей хуй так повеселишся как у нас=) а там так-же акуенно=)

— Ушёл на пенсию...

0
_MiRoN_
_MiRoN_

Пользователь

Ветеран

Постов: 616

На форуме с: 28.08.2007

· 08.09.2008, 10:32

а мы на этот новый год хорошо получили по мозгам paladin.gif
начиналось все смирно и хорошо ,мы нажрались и пошли гулять по раёну,тут нам приспичело податься в другой раёен... набрали все свои запасы горючего и двинули, ну дальше сами понимаете что было alcoholic.gif

— Добрый ---|---

0
Berzerker
Berzerker

Пользователь

Ветеран

Постов: 988

На форуме с: 22.06.2007

· 08.09.2008, 12:40

тьфу-тьфу , еще неприходилось получать по мозгам по пьяни=) только давать xD

— Ушёл на пенсию...

0
_MiRoN_
_MiRoN_

Пользователь

Ветеран

Постов: 616

На форуме с: 28.08.2007

· 08.09.2008, 15:14

нас было 4 их было около 20 ) и это не приувелечение )

— Добрый ---|---

0
G-Unit
G-Unit

Администратор

Ветеран

· 09.09.2008, 08:21

вот эта хуйня http://www.copquest.com/21-1000.htm ей немец пытался переебать мне.

— Administrator

0
Inoi
Inoi

Пользователь

Бывалый

Постов: 334

На форуме с: 29.12.2007

· 09.09.2008, 09:13

баян страшнейший)

— la2club.com admin

0
G-Unit
G-Unit

Администратор

Ветеран

· 09.09.2008, 09:22

Inoi: баян страшнейший)

С этой мыслью и была тема создана поорать.

— Administrator

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить