можно как то разархивировать архив на фтп через тотал камандер?
а то у меня скорость ппц и надо на хост скинуть около 10к иконок
в архиве быстро зальется, а так ппц уже часа 4 заливается о_О
— Добрый ---|---
Нет. Однозначно.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Для такой операции нужно что-бы на удаленном сервере была какая-либо фишка, которая по команде разархивирует файл.
На простых серверах... архив — это просто файл и с этим ничего не поделать. Мужайся :D
— Ålderdom - ingen glädje..
фух, откопал=) если льёш на хост, и он поддерживает php то тебе повезло, я когда-то сталкивался с такой проблемой=)
создаёшь на фтп дерево папок (ну или папку) куда надо залить иконки, льёш туда иконки упакованные в zip, ставишь права на папку 777, льёшь туда 2 файла из аттача, на файл zip.php тоже права выставить незабудь, заходишь по адресу где находиться скрипт, видишь перед собой твой архив, тыркаеш unpack, и ждёш пока распакует=)
оригинал скрипта есть еще тут: http://dimox.name/download-manager.php?id=11 но я из него вырезал авторизацию=) всё-равно скрипт неоставляю ни хосте, а каждый раз регаться-безсмысленно=)
— Ушёл на пенсию...
_MiRoN_: можно как то разархивировать архив на фтп через тотал камандер?
а то у меня скорость ппц и надо на хост скинуть около 10к иконокв архиве быстро зальется, а так ппц уже часа 4 заливается о_О
Сколько времени прошло....
— Administrator
В принципе можно как предложил G-unit, но у меня на хостинге есть php скрипт спомошью которого можно разархивировать.
щяс попробую выдернуть)
омг AbsT, ты вроде ничо так шаришь.
способов куча!
или с помощью php(дахуя скриптов), или ssh, или через админку хостинга...
залей c99madshell и командой unzip ./имя_файла вперед=)
— Злой Сцук!
Вспомнил, я с такой проблемой сталкивался уже ))
В 2006 когда держал сервак один, влом было закачивать форум, галерею (>800 картинок) иконки и прочие мелочи.
Быренько на делфе+пхп накатал мелкий сервис, который указанный rar файл разархивирует куда нужно.
...И даже заархивирует назад и даст ссылку =)
Жаль проект не сохранился, но зато в конце 2006 я эту штуку за 10 у.е продал =Ъ
Но такой вариант приемлем тока на своей машине, ибо нужно разместить сервис который будет орудовать rar архивами.
— Ålderdom - ingen glädje..