Здраствуйте!
Ребятки мне на сервер очень нужен опытный ивент ГМ с нормальным онлайном.
Зборка сервера РТ 1.3
Средний онлайн сервера 100 - 170
Только есть 1 проблема.Только 1 проблемка.Платить за роботу не получится так как донов мало и все денги уходят на канал сервера.
Так что если вы любите общатся с Игроками,любите делать ивенты,турниры и так далее прошу моя ICQ 630-60-64 в асе дам сылку на сайт и все остальное.
Почему пишу сюда а не в другом разделе? Потомучто я не хочу что бы у меня ГМом бегал какой то левый тип который мало что знает или крыса какая то. А Здесь я уверен почти в кажом ну в 90% модераторов админов и т.д ( остальные 10 % я просто незнаю их ).
для своих надо писать сразу в таком стиле:
кароч рейты х1200, эпик на игрового чара нарисую, типа мини донство там, точну драк +20, но пля никаких левых скиллов, и хотя бы 2-3 евента проводите а потом бегайте нагибайте игровым
— la2club.com admin
ыч вот проблема в том что я нехочу что бы ГМа был игровой чар. просто таких ГМов было пару человек и все игроки орали так нечестно и т.д каким то образом вычесляли что ето ГМ )))). Так оформил потомучто я привык все делать как бы официально даже для своих )
я эвенты не могу проводить)))
— Добрый ---|---
просто не хотел вылаживать потомучто есть люди в команде которые показывают уязвимости сервера ломая его и делая там безпорядок. а я с =А=Angel Вложили всю душу в етот сервер и нехочу что бы с ним что то случилось. просто сайт стоит на МВ поетому боялся давать сылку. ДЛЕ щас осваиваю ))))
я не думаю что кто то из модерки будет пытаться сломать твой сервер\сайт
— Добрый ---|---
блек могу свой домен la2smile.ru припарковать = ) говори днс , он мне пока не нужен, все равно без дела валяется....
кстати рем ты давно регил 3-х значник этот??? они сцуко ша дорогие ппц =) а я не успел себе нарегить )
— Добрый ---|---
придлогать и я ему придлагал, но там Портал, И называется БаттлеЗона.
Вот и нужен домен чтобы был с ввиде l2bz.ru или типа того.
Так что твой домен он тоже невозьмет:)
...icq_18___666--___22
— 111
l2bz.ru занят
l2bz.su свободен
l2bz.com свободен
l2bz.net свободен
=)
— Добрый ---|---