Поздравляем, Артем,
Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!
туц туц ![]()
http://files.l2.ru/Installer_Lineage2_CBT_ONLY_1.0.4.rar
это клиент
— Добрый ---|---
+1
думал обойдут стороной=) нефига =) приняли тоже=)
Чтож отписываем в этой теме кого из нас взяли на ЗБТ=) Если немало народу соберёться, создадим клан НАГИБАТОРОВ
![]()
— Ушёл на пенсию...
И меня взяли =)
Я думал что эти заявы просто лажа.
Аналогично предлагаю создать клан и изучать "руофф" совместно ))
— Ålderdom - ingen glädje..
Про рейты ничего не сказано вообще...но я думаю 1х не будет точно.
— Ålderdom - ingen glädje..
С чего это ты взял что небудут ?))))
Всё возможно :)
Гмм... а вообще, врорде говорили, после ОБТ рейты х1 и х2(платный х2 сервер)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Такс если нас будет много то думаем над названием клана
Я предлагаю 2 варианта:
1) la2base
2) Asgard
ЗЫ Буду играть за Арбалестершу или за Сорка.. пока не решил=)
ЗЫЫ Блин интересно что там за призы для самых активных?=) или лохотрон для того чтобы активнее баги искали?=)
— Ушёл на пенсию...
мне тоже наврятли кажется что там будет на тесте х1 ,т.к за месяц на х1 что успееш посмотреть? ну прокачаешся ты до 60 если задрачиваться будеш ....
по поводу клана la2base рулит =)
— Добрый ---|---
Тоже взяли)
Вступлю.
P.S По поводу ненависти скорее нет. Просто она надоела уже основной части народа)
— ICQ 6060099
...icq_18___666--___22
— 111
Меня тоже приняли:)
Destus: +1 заебала уже) Нигде и никогда больше играть не буду) Если только деньги платить будут=) Или, что-то потестить неочем)
— Ушёл на пенсию...
Ну че братцы акрабатцы, кто с батькой акком поделится? Хочется глянуть одним глазом, на это чудо! Ток если че, кидайте в пм.
Сколько времени прошло....
— Administrator
Это, как в Кенике у нас было сахар в 3 раза подорожал... пиздец бабки да и народ побежал закупать мешками... самый прикол был в том, что через 2-3 дня он подешевел в 2 раза да еще и меньше нормы стал стоять))) Пиздец я ржал
Так же и тут, хули вы мучаетесь) Делать нехуй? ПОдождите с недельку и будет вам счастье) акк же есть уже
...icq_18___666--___22
— 111