Текст не прошёл проврку на цензуру, я 1 или 2 раза сорвался...
— Ушёл на пенсию...
Да убери от греха подальше) Не хочу срача на сторонних форумах) 1 работа ничего не изменит. А срача станет меньше на пп и прочих гавно ресурсах)
...icq_18___666--___22
— 111
Плюспитсот, согласен с иным.
По логам аськи лишний раз подтверждается его дебилизм и децтсво в сраке.
Так что нехрен подставляца под него как коврик, +1 за шару.
— Ålderdom - ingen glädje..
Берз ты просто мужик, вот так просто взять и все слить в шару. Я в покате просто, вытащите меня из под стола.
Ох как волонд нервничать то начал, когда сплавлял сборки ребеллиона ничего все норм было, а ведь тоже по своему ювелирная работа.
I love Belldandy!
...icq_18___666--___22
— 111
Ахахахахахахахахахахаха))) Оторвать руки, ноги, сердце, печень, почки... Распродажа!!! Бля, на всём бабос сделает.
![]()

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Бугагагага
P.s. На самом деле, по тесту костей Иоа́нн Васи́льевич(Грозный) был мускулистого телосложения и даже когда умер вследствие отравления ртутью был в крепком духе. Ростом был примерно 1.90 (огромен для своих времен) Так, что картина фуфло в принципе=) ![]()
Я просто книжки читаю тут =)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Да убери от греха подальше) Не хочу срача на сторонних форумах) 1 работа ничего не изменит. А срача станет меньше на пп и прочих гавно ресурсах)
— Ушёл на пенсию...
Надо подождать, что отпишет барс с люцифером.
З.Ы Berzerker в обиду не дадим) представляю как volond1 сейчас нервничает и психует)
— ICQ 6060099
...icq_18___666--___22
— 111
Видать большой куш, нет огромный куш не сумел сорвать. Т.к. заказчик уже скачал на халяву.
![]()
I love Belldandy!
хаха волонд думал что берз присядет на очко после того как попросил адрес берз красава дал адресов он заткнулся... Респкт нехера не удаляй... сосать ему...
Мде нелюбят нынче люди барыг)
P.s. Именно барыг, а не продавцов)
...icq_18___666--___22
— 111
Воткнул в новость копирайт, жду ответов Люцифера и Барса.
— Ушёл на пенсию...
Ну что я могу сказать это полный Бизнец.Главное что мы ничего не продаем и ничего не покупаем а бесплатную Шару никто ещё не отменял.Файл залит на ФТП и разшарен.Всем ФАК ОФФ кому это не нравится.
— Admincheg
Berzerker молодца! Уже качаю файлики =) И ещё Днепропетровск рулит! Я тоже от туда =)
— WebMan
Ёпт=) Так может как-то встретимся, по пиву хряпнем?=)
ЗЫ Где живёш? Если что я на Левом берегу, район кинотеатра Правда=)
— Ушёл на пенсию...
Ну что я могу сказать это полный Бизнец.Главное что мы ничего не продаем и ничего не покупаем а бесплатную Шару никто ещё не отменял.Файл залит на ФТП и разшарен.Всем ФАК ОФФ кому это не нравится.
Ну мы продаем закрытые сборки, но они закрытые и к базе в принципе они отношения не имеют) скорее к кодеру. И у нас хоть сборки прямые)) Как было обещано перед продажей... а у них фиксы раз в месяц идут......... кхм шли =)
...icq_18___666--___22
— 111