Здраствуйте друзья....
Короче нашол 1 человека который кидает голоса вконтакте всего за 80 копеек российских для некоторых проще 32 голоса за 1 вмз.
короче я заказл тут очень Доволен от 168 накрутил мне до 322 за 5 вмз....
Огромная просьба ко всем !!! кто будет покупать у него рейтинг пожалуйста напишите ему что вы от Лютика!!! !! если вы закажете мне тоже с етого пойдет % вконтакте небольшой... так что если что заранее благодарю!!!!
Правила:
Сначала накручивается рейтинг.
потом вы скидываете денги.
Вот его ася - 921718
Прошу щасливых обладателей рейтинга писать сюда всю инфу как все прошло и т.д!!
Угу мне тоже накрутил) Читеры сраные и до контакта добрались))
P.s. Впадлу было вникать, что и как там)
...icq_18___666--___22
— 111
а я метод знаю каким они пользуются) на ачате кстати продается стоит 200вмз
— Злой Сцук!
200 у.е. 0_о бессовестные люди, учитывая тот факт что контакт дырявый как решето, и никто не думает закрывать дырки.
I love Belldandy!
...icq_18___666--___22
— 111
а всмысле могу тока подсказку дать, так как обещал=)
попробуйте посмотреть некоторые тарифы на МТСе есть один и скайлинке тоже=)
— Злой Сцук!
Red New у МТС чтоль?
и каким боком тут тарифные планы? блин не понимаю )
— Ålderdom - ingen glädje..
Думаю это будет связанно с бесплатным пакетом смс, которые даются на некоторых тарифах. Хотя я могу ошибаться)
— ICQ 6060099
Ниибаццо чел смсок отправил =). Походу оно так и есть, хотя зная эти все операции с смсками, когда баланс в - уходит, хз моглили профукать это?
— Dj
Короче бред какой то.Взять 5 баксов а уйти в минус на 200.Шикарный бизнес.А да еще и купить еще секрет этот за 200.Просто куль.Поэтому страна и в жопе в такой.
— Admincheg
прочитайте про этот протокол. есть такая фишка как приорететы их около 10.
первые три насколько я помню - для спецслужб и т.д., чтобы связь была всегда, даже при катастрофах глобальных и перегруженности тел. линий.
потом идут по тарифам уже.
и в этих приорететах уже вложена обработка с задержкой и так далее. на дешевых тарифах бывает часто - сеть недоступна, потом деньги за инет(GPRS) у некоторых снимаются сразу, у некоторых через день и т.д.
— Злой Сцук!
Тогда сложность в том, что если ты на себя оформил сим-карту, то деньги которые ты должен (если в минусе) тебе придётся вернуть :)
У меня 2 симки (одна из них в -50р, я её не пользовался с 2004 года) дак деньги снли с моей нынешней за погашение долга ^_^
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...