2008 - было? на Индостане вроде все тихо)
2028 - насчет Венеры... Ума не приложу что там делать человеку. Кто в здравом уме туда отправит человека и зачем? Венера хорошо изучена
2201 - Солнце не меняется так быстро. Оно будет жить как звезда еще около 4,5 миллиардов лет
2271 - это что значит вообще? Вселенная меняет свои законы, по которым жила 15 миллиардов лет?
— You're an amateur
Я вам могу 1 сказать, что мы нихера не знаем. А еще, что мы настолько ничтожны, что ........... дух захватывает) И мозг шире просто думать не может, потому что мы микробы в вселенной.
А тем более историю. Я верю в бога, но не как в него верит церковь. Я верю в высший разум. А это разные вещи.
И вообще если думать слишком об этом долго, можно сойти с ума......... Факт друзья и нихера тут смешного нет. Смех всего лишь эмоции)
...icq_18___666--___22
— 111
Это не все предсказания Ванги, Ванга предсказала контакт с инопланетянами в 2180гг но тут нет, даллее 2012 год а точнее 21 декабря 2012 года (по календарю мая конец 13 переуда) земля встанет на 1 линию с черной дырой и полюса на планете поменяются, что последствет глобальному потеплению (оно и сейчас есть только в очень маленьком виде(если судить с тем, что буде...)) и над этим я думаю стоит задуматься... ИМХО
Просто я смотрел целую передачу про ВАНГУ и там было такое что у меня просто мурашки по коже были...
Представьте к ванге приехало очень много людей с разных городов и стран... она постоянно сидела а тут вдруг встала показала на одного из тех людей которые к ней приехали и сказала "Почему тебя ещё не крестили?" мать мальчика ответила что пока не собираются и ВАНГА сказала я буду ему крёстной мамой.. послкрещения у парня начали появлятся способности ясновидищего все его сны збывались на следующий день...
Это полная охинея... Я давно привык не верить тому что говорят в новостях. А уж тем более пишут в жёлтой прессе.
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
никто не может предсказать что будет в нами в будущем. человечество эволюционирует и в соответствии с этим меняется его будущее. и меняется оно каждую секунду. в 17-18 веках думали вымрем от чумы сейчас же свободно это лечится. человечество постоянно борется с самим собой и внешними факторами и уж если мы погибнем то только от своей же тупости и алчности но не как не из-за катаклизмов и прочего
— Бойтесь
еще как. посмотрите на эмо например) посмотрите на то что молодежь смотрит по телевизору 2*2 канал тому живой пример. и так далее и тому подобное.
— Бойтесь
Давайте я пример дам. Больно понравилось) Это относится к будущему и культуре. Ну Ванга так между строк=) Раз уж начали. Итак молодежь ------
"В английском парламенте обсуждался вопрос о молодёжи. Оратор огласил с трибуны четыре высказывания разных людей о молодёжи. Вот они, эти высказывания:
Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.
Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
Все эти изречения о молодёжи, о безнадёжном будущем были встречены в парламенте аплодисментами. Тогда оратор раскрыл карты. Оказывается, первое изречение принадлежит Сократу, второе — Гесиоду, третье — египетскому жрецу, а четвёртое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка — 3000 лет."
Т.о., проблемы _российской_ молодежи, считаю, в большинстве своем аналогичны проблемам молодежи многих других стран. И даже других времен.
...icq_18___666--___22
— 111
согласен полностью кроме 1 момента. Игорь что то я не помню что в этикет входило правило вставать когда входит старший по возрасту. по моему это актуально только для народов Кавказа. или я не прав?
— Бойтесь
...icq_18___666--___22
— 111
Вообще это логично. Щас бывает избивают стариков, грабят, хамят, убвают ради 100 рублей..... Такого раньше небыло. Ванга помоему общественные концы не предсказывала... А ведь еще чуть чуть и мы превратимся в животных.
...icq_18___666--___22
— 111
да уж. с тем что сейчас творится вполне возможно. все потому что нет стимула в жизни кроме денег у большинства людей. богатство стало для них тем же кольцом из властелина колец для голума. оно их тянет они отдают погоне за ним все силы а в итоге умирают толком ничего в жизни не узнав. отчасти позитивный пример этому японцы или китайцы они работают всю жизнь потом на пенсии ездят по миру. наш же народ не может управлять тем что он зарабатывает для многих это просто мания заработал потратил опять заработал. жаль что "заработал" в понимании многих это забрал у более слабого. наше общество становится шакалами которые отбивают добычу у более слабых
— Бойтесь
Это вечная проблема. Старикам всегда кажется что молодежь плохая, это всегда так было и сейчас так же. Мы живем так же как и все до нас - и всегда им кажется что мы плохие. В итоге мы потом будем порицать своих детей. Это вечная проблема
— You're an amateur
"Старческий маразм". Никто из смертных не знает, что будет завтра, не то через пару лет ... когда-то верили Нострадамусу, но он писал обобщённо, когда начали глубже копать - оказалось, что он потбтвал статистику по истории и выводил закономерности, а его предсказания можно интерпретировать в кардинально различных плоскостях.
P.S. ИМХО
WebDeveloper сервера DARKWORLD