Рекомендательное письмо - Dennis
Хочу написать письмо о данном человек Dennis, Человек адекватный, может помочь,честный,хорошо выполняющий свою работу на все 100%.Ему можно доверять!!!
Заказал у данного человека дизайн с установкай,настроикаи.Сделал работу быстро и очень качественно, никаких лишних разговоров.
Надежный,приятный в общении человек.При разговорах никаких лишних слов.Всем рекомендую обращаться именно к нему.
Я вот тоже хочу написать отзыв о данном человеке, Dennis'a знаю примерно месяца 2-3, обычно общались с ним о сервере и его фичах.
Птом я ему написал типа мне нужна объвязка, он сказал что он этим занимается и что мне как другу даст большую скидку)))
Ну я сначало сомневался чуть, но сомнения оправдались! Вчера получил верстку моего рисованного дизайна по обвязку STRESS. думаю дня через 2 дам свой сайт тюк сейчас занимаюсь установкой и ожиданием работоспособности самго хоста.
О самом Dennis'e скажу что он человек слова, я ему дал деньги через день уже всё было готово без всякой муторни и лишних слов и отмазок.
Всем его советую)))) человек на все 100%, побольше бы таких и мир бы стал проще и интересней!
мною прочитано и заверено!!!