Real и вся правда о нем
Очень давно тут предлог свои услуги человек с ником Real
Свои услуги в защите серверов от dos и ddos атак, на деле оказалось, специалист он не какой, кроме как железного фаервола нечего путевого предложить так и не смог.
Мало того я думал вроде бы человеку 25 лет, думал вполне адекватная, уже сложившийся личность. Человек поправил права в у меня на сервере с тем условием что он немного пофаниться и все, я ему дал с условием чтобы он нечем там не злорадствовать.
Проходит дня 4 была нарисовано 4 чара с фулл эпиком и заточено все на +6 (ладно я молчал)
После чего он уже совсем обнаглел создал клан сделал ему 8 лвл, после того игроки мне начали писать мол так то так то.
Я сегодня ему это и написал, его слова были такие мол "нубы всякие плачат, не слушай их".
Естественно мне как админу это не понравился, и такой ответ мне тоже не устроил, так как я сервер делал в первую очередь для игроков и от данного человека мне нужно было просто понимание всей ситуации.
Далее я поставил ему условие еще хоть одна жалоба со стороны игроков, я удаляю ему всех чаров.
Он сного данную ситуацию воспринял неадекватно.
Проходит 10 секунд гейм сервер тут же попал ddos атаку с DС++ хабов.
А я тогда еще не думал что это делает Real, после я ему написал что сменил порт, перегрузил сервер тут же удар посыпался на новый порт гейм сервер и порт рдп, тут уже я понял что это делает Real.
+ к этому он раскидал рисованный шмот с эпик сетом.
После чего я забанил ему всех чаров.
после данный человек написал все в ICQ следующее:
Reboot (16:50:53 19/11/2009)
Можешь зарывать свои север
fallenlord16 (16:51:00 19/11/2009)
да я думаю
fallenlord16 (16:51:07 19/11/2009)
много людей в тебе разачаруеться
fallenlord16 (16:51:23 19/11/2009)
по этому поступку, можно судить о многом
Reboot (16:51:38 19/11/2009)
Я щас домой приеду докучи начну ебашить
fallenlord16 (16:51:47 19/11/2009)
оки
По одному поступку можно уже сделать много выводов об этом человеке, ему 25 лет, а ума как у 16 летнего мальчика.
Остерегайтесь данного человека, ударит в спину при любом удобном случае.
сочувствую
Вы сами виноваты, уже после такого нужно закрывать доступы все.
...icq_18___666--___22
— 111
ICQ данного человека 304870473
Зовут Алексей живет в Перьми
wmid 357632107259
Destus: Вы сами виноваты, уже после такого нужно закрывать доступы все.
Да вина моя, полностью согласен, ну в принципе я даже готов к тому что проект уже умер.
Хотя может я его рано хороню, самое главное есть опыт, средства и желание.
А проект новый открыть дело времени, урок я усвоил доверять нельзя не кому.
Сервер был pvp-game.ru
Даже не хочу вытягивать данный проект, так как много недоброжелателей и так, устал, закрою, открою новый, наберу онлайн и уйду в подполье :)
agnitium: У тебя же там онлайн под 900 зачем закрывать ? :)
Услал уже ддосы постоянные уже бесят :(
инбицил просто он и всё.
[ADM]MaloNochi:
инбицил просто он и всё.
Человек устал от ддосов, постоянных проблем, жалоб и т.д. Что тут не понятно? . Не стоит забывать золотое правило: "Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих"..
З.Ы. Jameson, лучше б мне проект отдал я его подточу и будет конфетка =)))
whystr: Человек устал от ддосов, постоянных проблем, жалоб и т.д. Что тут не понятно? . Не стоит забывать золотое правило: "Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих"..
З.Ы. Jameson, лучше б мне проект отдал я его подточу и будет конфетка =)))
Он данное сообщение написал не про меня, а про Real'a.
Да не автор инбицил а кто его досит а имено Real, ладно будем писать заяву в отдел "К"
сочувствую, но действительно ты сам ступил - дал админские права. тут сразу понятно зачем они ему. тебе еще повезло, что он так мало натворил.
А мы тем временем будем ждать объяснений от тов. Real ...
— Ålderdom - ingen glädje..
Jameson: ICQ данного человека 304870473
Зовут Алексей живет в Перьми
wmid 357632107259
Да вина моя, полностью согласен, ну в принципе я даже готов к тому что проект уже умер.
Хотя может я его рано хороню, самое главное есть опыт, средства и желание.
А проект новый открыть дело времени, урок я усвоил доверять нельзя не кому.
Сервер был pvp-game.ru
Даже не хочу вытягивать данный проект, так как много недоброжелателей и так, устал, закрою, открою новый, наберу онлайн и уйду в подполье :)
Чисто моё мнение, из-за этого не стоит закрывать проект.
мдааа..... не ожидал от Лёши такого.... надо всё узнать у него самому, а не от 3х лиц
— Дурак дураком
JIOPD: Чисто моё мнение, из-за этого не стоит закрывать проект.
Я за неделю сменил 5 хостингов, везде выгоняют, вроде не кого не трогаем, не могу понять за что нас все долбят, зависть ?
а смысл завидовать, завтра я закроюсь мой онлайн же не придет на сервера тех кто страдает этим.
Я закроюсь откроется новый сервер и этот народ пойдет играть туда. Если это это ява админы, и думают что они смогут переманить онлайн к себе, они ошибаться наши игроки на яву не пойдут играть не когда.
А ПТС сервера стоящие по пальцам пересчитать можно.
Просто я не знаю как это донести людям которые досят :(
Jameson , вы сидели на _best-hoster.ru? думаю там просто так не выкинут, имхо лучший хостинг :)
BuDulay: мдааа..... не ожидал от Лёши такого.... надо всё узнать у него самому, а не от 3х лиц
Для вас я 3 лицо, если оговаривают человека, это делают с какой то целью, какая цель у меня ?
мы вроде бы не конкуренты, не враги. Просто я за правду! Но с каждым днем убеждаюсь в том что правды нет негде :(
Real не уравновешенный человек. Я с ним общался 1 раз. Он мне начал гнуть что он крутой спец по Циско и имеет сертификаты каких-то региональных заведений. В тоне разговора чувствовалась наглость и хамство. В итоге я его просто удалил дабы не слушать его бредни и не наблюдать звездную болезнь.
MeGaPk: Jameson , вы сидели на _best-hoster.ru? думаю там просто так не выкинут, имхо лучший хостинг :)
Обычный виртуальный хост выгонит при ддосе сразу же, на а на VIP хост там все занято :(