Real - Кидалово
Как я заметил уже не первая тема про этого человека.
Буду краток, человек кидало не верьте ему.
Моя ситуация, купил у него серверную машину, обещал переоформить документы, месяц тянул резину, потом забрал тачку и денег не вернул. Обещал 1-г числа отдать, сегодня уже 6, в аське всегда сидит а на сообщения не отвечает.
Вообще очень прошу администрацию обратить на этот факт внимание, а так как это не первая жалоба, я бы попросил заблокировать данную персону.
Предупреждали, что надо брать у проверенных. Аппрув дается мало кому. Если горит, то обращайся.
Ниже топик про данного человека, а вы дальше ведётесь на него...
Не понимаю я вас, и это уже не 1 раз. точно такое же было с человеком по имени MajoR
ИМХО покупать железо надо только в магазинах, покупать с рук это подобно выбрасыванию денег в окно.
Опа( А я думал он хороший парнишка...Общались в аське переодически....
Мб у него траблы какие? Просто чесн сколько с ним общался не верица мне(
Dambo: Опа( А я думал он хороший парнишка...Общались в аське переодически....
А ну да у нас он такая важная персона что мы все оговариваем его.
Просто рано или поздно говно начинает всплывать, и вот оно и я думаю это еще не конец.
Пошли его куда подальше пока не поздно, со временем и тебе гавна сделает.
ето ваши проблемы что вас кинули,matt, ты просто [на этом месте было плохое слово] сперва нада было оформить документы а потом уже плотить денег...
Да бред я думаю если хочешь чем то заниматься так заведи себе свою машину... и не нужен не какой ДЦ ибо в дц ты не сможешь защитить свою информацию с дц сливают БД на ура а машину ещё у кавото брать в аренду Развод Разводом пахнет..... Каму как но Это моё мнение!
На кол прилюдно ? =)
И кстати, Defo, тебе устное предупреждение за "недержание словестного поноса"... !
Defo: ето ваши проблемы что вас кинули,matt, ты просто [на этом месте было плохое слово] сперва нада было оформить документы а потом уже плотить денег...
Дефо скажу тебе так, если ты тут высказываешь свои эмоции матом, тебе тут не место и нас тут не интересны такие люди, почему я сказал нам, да я готов обобщить все это.
Умный человек учиться на чужих ошибках и на своих тоже, наоборот надо таким людям говорить спасибо, возможно и вы могли стать жертвой этого кидалы.
Хотя что вам рассказывать, я уже давно знаю что среди нас есть новая раса людей, хотя людьми таких трудно назвать скорее "выродки" и "агрошкольники" кроме как агрессии, зависти, кидалова от вас ждать нечего, только еще радость в том что некоторые агрошкольники еше осознают свою ошибку, а выродки нет они так и будут жить с этим.
Немного вспомним http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=36275
jameson и Мальчик Гей это 1 лицо
а так же он кидалово номер 1 на базе так то=)
все остальное без коминтариев, матту я все верну просто отправили в командировку ночью когда должен был отдать ему денег, как вернусь так все решится
real: Немного вспомним http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=36275
jameson и Мальчик Гей это 1 лицо
а так же он кидалово номер 1 на базе так то=)
все остальное без коминтариев, матту я все верну просто отправили в командировку ночью когда должен был отдать ему денег, как вернусь так все решится
Кидала кидале рознь, кто-то исправляется, а кто-то как был дураком, так им и остается.
Eru: Кидала кидале рознь, кто-то исправляется, а кто-то как был дураком, так им и остается.
ага.......... бывают добрые кидалы, бывают плохие кидалы, не гони чушь
и вапще если вас кинули то в 90% случаев жертва сама виновата.
real: и вапще если вас кинули то в 90% случаев жертва сама виновата.
Но кидала все равно остается кидалой, даже если жертва сама виновата)
reb00t2: Но кидала все равно остается кидалой, даже если жертва сама виновата)
а ты думаешь кидалове от этого плохо ?
real: а ты думаешь кидалове от этого плохо ?
Самому для себя должно быть стремно, какое он говно)