ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ СБОРОК СЮДА....!
я хотел бы адекватно поговорить по поводу неадекватной команды la2.live.ru !!!
все кто хотят приобрести сборку никогда к ним не обращайтесь если вам дороги нервы и время!!!
я играл на сервере Аридия там отличные Админы и тока по етому я буду ждать много времени пока там всё наладят и исправят после ублюдков ла2 лайф! они продали им сборку.... на первый взгляд хорошую...я там докачался (х10) до 79го саб здал нубла... в S оделся... потом началось! представьте скоко времени и нервов да?
пошли лаги глюки начали всплывать подробности что сборка не лецензионная и там куча и куча недоработок
в ядре неполатки! а ети твари из ла2 лайф мозги компостировали два месяца не могли прислать не одного фикса...потом узнали
что ета вшивая команда просто берёт безплатные сборки чуть их переделывает и продают бля недоработаными!
потом тупо теряются и не отвечают на звонки....так что народ... делайте выводы... и не наступайте на наши грабли....
ла2 лайф конченая команда...
P.s. ну просто мрази
Я сразу понял что эта л2 лайф кроме фиксов по датапаку ничего не делает.
Далеко как мы видим они не уехали.
+1 имхо откуда простой игрок узнал сайт)
Опять Open-Team, ну вам не надоело?
P.S. С чего взял что Open-Team? У нас небыло клиентов Aridia! И ещё - раз пишет что не лицензионая версия не надо было вашей администрации брать нашу демо версию и парить вам мозги, если это не OT.
P.S.S. la2.live.ru Зайдите на сайт что он дал, мы оказывается Windows ![]()
Как я и говорил, Open вы нубы, вы от зависти пытаетесь все сделать лишь бы других попустить. Твинков делать тоже умно ;)
P.S. Если кто не верит, можем дать данные VIP и они вам скажут правду гавно сборка или нет
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
M.O.N.K.: Люди уже 50 раз говорят - Это твинки Open Team
Причем тут опены ваще ?
Уважаемую администрацию прошу удалить даную тему, и ещё Open-Team если же это опять ваши шутки - ТО ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ! Как маленькие дети.
Romantik выкладывай пару адресов ваших клиентов, пробьем что вы делаете. Только без отмарозов.
DarkPrince думаю пока администрация не разберется никто удалять не будет тему, пусть весит до вердикта.
Nik21: Причем тут опены ваще ?
Ну типо опены завидуют ужасно лайфам,их жаба душит что они такие профы и т.д
Поэтому они регают новых юзеров на базе и пытаются обосрать лайфов.
Вообщем цирк Дурова,чего только больной разум не придумает.
sandex: Romantik выкладывай пару адресов ваших клиентов, пробьем что вы делаете. Только без отмарозов.
DarkPrince думаю пока администрация не разберется никто удалять не будет тему, пусть весит до вердикта.
Дам ссылки имено администрации.
BIBIS: Тема баян, автору банан, тему в топку...
Ну почему же...
Если,то что было сказано о л2лайф в 2-3 предыдущих темах это клевета и ложь так тому и оставаться?
Пусть тема весит,до полного выяснения.
DontCryMustDie: Ну почему же...
Если,то что было сказано о л2лайф в 2-3 предыдущих темах это клевета и ложь так тому и оставаться?
Пусть тема весит,до полного выяснения.
Dont вы тупой? было 2 темы - и в обоих опены сознались что это они шалят, лошары тупые, и тут снова, заебали, выводят ужасно, извиняюсь за мат, при следующих обращениях - будут последствия.
DarkPrince: Dont вы тупой? было 2 темы - и в обоих опены сознались что это они шалят, лошары тупые, и тут снова, заебали, выводят ужасно, извиняюсь за мат, при следующих обращениях - будут последствия.
Извени,но я все по-другому понял из прошлых тем.
Да и думаю не только я один.
Если всё не так как говорят,зачем психовать по этому поводу?
DontCryMustDie: Извени,но я все по-другому понял из прошлых тем.
Да и думаю не только я один.
Если всё не так как говорят,зачем психовать по этому поводу?
Я понял вы из команды Open, ну а теперь почитайте темку, и посмотрите - уже многие поняли до чего опен опускаются. Ну до чего же вы жалкие.
DarkPrince: Я понял вы из команды Open, ну а теперь почитайте темку, и посмотрите - уже многие поняли до чего опен опускаются. Ну до чего же вы жалкие.
Слушай ну ты так отписал...прямо что чувствуешь)
А если по делу-к сожалению я не из опен :(
Хочешь верь-хочешь нет,но это так.
Я простой юзер шаровых сборок, и довелось потестить вашу сборочку увы-отличий от обычной ему я мало каких увидел всё по дп и дп...
Отсюда я сделал и вывод о вашей тиме + нехорошие комменты юзеров сиграли тут роль.
Опен к сожалению катятся в ту же сторону,своего становится всё меньше и меньше...
L2Live разве не перешли только в закрытый вариант? А вообще демо версия понравилась... Сделано очень многое, и мало багов. А вот честно говоря на Опен Сурс у Open-Team почти нечего своего не заметил, и по ядру - только синхи с L2J, L2JFree.
P.S. У L2Live тоже самое на опен сурс (но ещё раз повторюсь - тестил демо - просто на отлично), но они вроде бы и закрыли Опен Сурс ![]()
КГ/АМ
автор темы твинк какой то команды.