егм художник

это лишь один из 5 персоонажей, которым данное чудо рисовало шедевры... Все бы ничего, ладно точка +50, но по 30к вмз монет, это уже, простите , перебор, и пару ващей на +100 и +150 (при макс точке на 50)
Заранее было обговорено что человек не будет ничего передавать, создатвать игровых чаров...
ICQ чуда 407920, ник на базе к сожалению не знаю
вот пару выписок из разговоров по ICQ
Зовут Станислав,17 лет,проживаю в г.Ялта,АР Крым.Ранее занимался установкой серверами,но только по локлаьной сети.Адекватен,не вспыльчив,не занимаюсь одевнаием друзей и скрытм донатом.Опыт гмства маловат,но стаж набирается,в данный момент я ГМ на сервере л2амазинг,но потех причинам со стороны сервера в отпуске,но даже когда работаю там временни остается огромное кол-во,занятся нечем,вот и подыскиваю 2-ой сервер,работать собираюсь исправно,в моих же интересах чтобы игрокам нравилось).Вот если интересует еще информация,пожалуйста спрашивайте.
-=Apolo$eR=- (22:17:14 27/12/2009)
так скажу сразу, логирование включено, я туда часто поглядывать буду. Попыток ноль, права на ошибку нет. Если народу будет нравится и онлайн будет расти буду выдавать деньги
Микки (22:18:47 27/12/2009)
Ну правильно конечно,но как я писал выше,ничем таким не занимаюсь,я пытаюсь поднять свой уровень знаний в ГМстве,и знаешь если я утебя поработаю,и ты будешь доволен,ты ведь потом сможешь на базе потвердить мою кандидатуру не так ли?Мне репутация важнее каких-то вещей.
Почему я создал тему? Дабы оградить нормальных Администраторов от таких вот ЕГМов
благодарю за внимание
— 7
Бесплатно работать+отчет за каждый выданный приз+запрет создать игровой аккаунт.
Что еще приходилось делать?Я не отрицаю,что я сделал твинков,вещи были только на 1:)Ну а монетки на 4-х^_^
Есть люди которые мне доверяют и думаю,что из-за 1 вот такого гмства они не потеряют ко мне хорошее отношение.
P.S. Могу еще добавить,что никаких других игроков не одевал только себя.
А вот твинки были сделаны на такой от момент.Но это и хорошо что Павел прочел логи.)
P.S. Могу еще добавить,что никаких других игроков не одевал только себя.
А вот твинки были сделаны на такой от момент.Но это и хорошо что Павел прочел логи.)
Уважаемый, простите, я написал что я не буду вас осыпать деньгами. Я написал, что платить буду как работать будете. 1-2 ивента раз в два дня - это не работа... Я понимаю праздники туда-сюда. Но, когда мне игроки пишут - "почему ивентов нету?", я начинаю терятся в догадках, а есть ли у меня вообще егмы и встает вопрос, за что платить?
То что вам доверяют, это хорошо, но делать такие западлянки все равно, что шел в обвяз заливать при передаче покупателю...
— 7
То что было мало эвентов,да может быть мой не дочет.Но они были,и когда кто-то проигрывает и начинает ныть,что мы такие плохие,а следом и идут сообщения администратору,что я должен делать?Я проводил по возможности было время провел,не было не смог провести.
Apoloser: Уважаемый, простите, я написал что я не буду вас осыпать деньгами. Я написал, что платить буду как работать будете. 1-2 ивента раз в два дня - это не работа... Я понимаю праздники туда-сюда. Но, когда мне игроки пишут - "почему ивентов нету?", я начинаю терятся в догадках, а есть ли у меня вообще егмы и встает вопрос, за что платить?
То что вам доверяют, это хорошо, но делать такие западлянки все равно, что шел в обвяз заливать при передаче покупателю...
Единственное, что добавлю. Павел, меньше доверяйте своим игрокам. Ивенты были, проводились. Другое дело в том, что круглые сутки проводить ивенты тоже не возможно, но игроки которые заходили позже, чем ивенты были проведены - жаловались(хотя и присутствовали на следующих). Контингент игроков там тоже не самый лучший. Сильно уж наглые и важные, не все, но есть и такие... и их не мало.
Про игроков я все прекрасно знаю, что часто пишут то чего нет на самом деле (особенно любят врать про скилы), другйо вопрос, что мне пишут люди, которых я не первый год знаю и в свое время играл с ними в ла2, жалобы шли по большей части на скуку, а цель ЕГМа, какая?? Думаю додумаете
— 7
san4e33: В бан его.
Устанавливать вражескую обстановку вы умеете, но если банить всех за оплошность, не отрицаю, что довольно большую. Даже специалисты пропадут. Еще вспомните мои слова.
Санчезз именно подвел итог.В бан за что?Обоснуй?)
Я что сервер угробил?вещи переточил,раздал?)
Тема не для бана создана, а для предупреждения, я вроде отписал это в первом посту
— 7
oMICKEYo: Бесплатно работать+отчет за каждый выданный приз+запрет создать игровой аккаунт.
А что должно быть иначе? Оо Учитывая то, что было оговорено в аське (судя по логам) оплату Вы должны были получать в случае хороших отзывов от игроков. Да, игроки часто обвиняют во всем ГМов и Администрацию, поэтому заслужить хорошие отзывы (что бы в последствии получать з/п от Админа) не так то просто. Но... Вы знали на что шли. И пусть вещи не раздавали, поступок, мягко говоря, нехороший.
P.S. Из-за 1го плохого поступка часто можно лишиться абсолютно всего уважения со стороны других...
Я что сервер угробил?вещи переточил,раздал?)
Не понимаю зачем так)) я в свое время работал на ла2пвп, 3-5 эвентов в день - 100 зеленых в месяц, все были рады, и я и админ и игроки)) только все равно закончилось печально, Леха мне не доплатил, а сослался на полный бред, который никто не мог подтвердить. Вообще не советую брать малознакомых людей в гмы и тд, по мне дак лучше взять полного нуба в гмы, но которого знаешь, зато быть уверенным в завтрашнем дне. А по теме: делайте выводы) я лично еще раз убедился в том, что написал)
Кстате по теме,у кого там вещи+100+150?О_О
Лично я точил оружия до+50,не гмом а точками,хоть и 100%
oMICKEYo: Кстате по теме,у кого там вещи+100+150?О_О
Лично я точил оружия до+50,не гмом а точками,хоть и 100%

приглядись к строчкам 14436 - 14445, много интересного увидишь
PS врешь и не краснеешь
— 7
Ну я помню точнул гмом только сет и рб сет на+50
выше 50 только в сумке у егм лук+60 был..
И то чего я не делал приписывать не надо
Таким ЕГЭмам лет 12-15 они просто, не наигрались в ла2...
Да тут нечего спорить)) про человека написали) просто теперь ему тяжко будет найти место под ГМа)