Официальная жалоба на Marshall
Уважаемые пользователи la2base .Хочу донести до сведений что Маршал (он же модератор форума, а также мега про установщик ПТС сборок (шаровых)кинул меня на 260$ Он установил шаровые хтмл, шаровые скрипты и геодату старую.Я конечно не знаю может у него других и нет, но такой ''подъеб'' не катит!(он привязал последнюю dll)Также продал мне шаровую l2cp версии 2.2 через который ломают в 5 секунд..... я на этом пострадал и готов идти до конца.
скрипты которые поставил маршал все желающие могут сравнить их с шаровыми я могу предоставить любому кто потребует. И сравнить с теми что лежат порядочное время на ПП.
С уважением , требую справедливости и вмешательства администрации. А также возврата средств хотя бы половины. В крайнем случае желаю чтобы данную личность наказали или вынесли предупреждение.
PanaceASS: Когда это было ?
Дц мне дали Дата: 2010-01-19 16:03:03 примерно + 1-2 дня после чего он начал устанавливать длилась установка примерно 2 недели)
Да позор таким модераторам и стыдно должно быть такой пример показывать другим.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
ну и к чему такие деньги отдовать!?Ты слишком торопился и не захотел сам все сделать, чтобы в будущем если что не оказаться в подобной ситуации...
Что касается этого модератора, то по его прискуранту услуг изначально было видно что он криворукий...
Удачи тебе и надеюсь что деньги тебе отдадут...
L2dream.su
Quatro: Ты хоть узнавал что покупаешь?
Да конечно (думал все нормальное не шаровое)
аналогично когдато общался по поводу покупки данной PTS, но когда спросил где стоит сборка, ну на пвп гейм и т.д.... я его спросил где стоит твоя сборка? он нуу... я не знаю... и т.д после чего я подумал что данный продукт не имеет никакого отношения к оригинальному продукту
привет всем. я отпишусь.
Diesel2,
ты хотел купить у меня сборку сервера птс, ты её купил за 200$ вместе с установкой.
я установил и запустил сервер , дал возможность протестировать его работу.
Всё, сделка совершена.
Ты просил настроить сервер, мы договорились о оплате по факту.
Гм шоп тебе сделали? - да. 10 вмз
Нпцдату отрейтили? - да. 10 вмз
Баффера сделали? да, но не совсем так как нужно было - я тебе отписал что не буду им заниматься.
Лк ты захотил купить у меня, я его продал. 40 вмз.
Получилось 260 вмз, ты заплатил, я передал тебе то что тебе нужно.
Кинул ли я тебя? ну нет дружище, сборку я тебе не удалял, сборка рабочая на 100%, ЛК твой так и не сломали (ведь ты даже сервер не запустил в сеть, откуда твои "страдания"...?), гм шоп, бафера, нпцдату я тебе сделал.
Vladlem, три буквы.
сломаешь? нужны же доказательства, а не просто "ляп-ляп" словами как говном.
если она шаровая, почему ты не нашёл ничего похожего в шаре?
— 127.0.0.1 hacker!!1
Я могу сказать 1, покупать надо у людей имеющих гарант, а не если модератор значит можно доверять. Щас верить надо только проверенным людям, деньги нужны всем
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
цена не= качеству .... тобиш залил ты ему шлак
Disel2 пиши в арбитраж ВМ с просьбой сделать маней бек....
FireLord: цена не= качеству .... тобиш залил ты ему шлак
с каких пор качество зависит от цены и наоборот?
ЗЫ: пока что сохраняю нейтралитет.
— ^_^
FireLord, вы такой самонадеянный, как будто бы вы видите каждый файл который находиться на сервере у diesel2.
вот например, FireLord, каковы ваши критерии оценки птс сервера, если вы даже не умеете создать гм шоп на нём, куда там вам осматривать и оценивать скрипты.
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: привет всем. я отпишусь.
Diesel2,
ты хотел купить у меня сборку сервера птс, ты её купил за 200$ вместе с установкой.
я установил и запустил сервер , дал возможность протестировать его работу.
Всё, сделка совершена.
Ты просил настроить сервер, мы договорились о оплате по факту.
Гм шоп тебе сделали? - да. 10 вмз
Нпцдату отрейтили? - да. 10 вмз
Баффера сделали? да, но не совсем так как нужно было - я тебе отписал что не буду им заниматься.
Лк ты захотил купить у меня, я его продал. 40 вмз.
Получилось 260 вмз, ты заплатил, я передал тебе то что тебе нужно.
Кинул ли я тебя? ну нет дружище, сборку я тебе не удалял, сборка рабочая на 100%, ЛК твой так и не сломали (ведь ты даже сервер не запустил в сеть, откуда твои "страдания"...?), гм шоп, бафера, нпцдату я тебе сделал.
Vladlem, три буквы.
сломаешь? нужны же доказательства, а не просто "ляп-ляп" словами как говном.
если она шаровая, почему ты не нашёл ничего похожего в шаре?
Вообще то разговор шол о платной вампире а не шаровой!
Лк- в шаре лежит в точ точ такой же _http://l2ua.ru
Изв конечно но если тебе это 100% рабочая сборка то я тебе сочувствую
добавлю.
FireLord, оказывается вы не только пишете пустословые высказывания, но так же являетесь кинутым человеком, который ЗАПЛАТИЛ и ПОЛУЧИЛ ШЛАК.
Я докажу.
Скрин от самого FireLord 
Смотрим конфигурцию оборудования, смотри дату.
mhost (участник нашего форума) сдаёт в аренду сервера с конфигурацией раза в 3 лучше чем этот, ВСЕГО ЗА 6700 рублей.
Поэтому я бы попросил не отписаться вас в эту тему, т.к. в общей сложности ваши высказывания = флуд.
— 127.0.0.1 hacker!!1