Nightsun и его поступки
Здравствуйте обитатели La2Base. Хочу поведать вам одну историю, она до боли банальна, но от этого ничуть не весела.
И так. 28 марта 2009 года на моем сервере, человек известный вам здесь под никнеймом NightSun совершил ряд плохих (да что там говорить, ХРЕНОВЫХ) действий.
Я с этим человеком знаком и в общем-то помог ему. Я отдал ему свой старый хост, с зарегистрированным на нем доменом (la2etterna.ru), отдал сайт, но по своей глупости и невнимательности не удалил оттуда свой файл с конфигами. Он же в благодарность мне, используя эти данные получил доступ к БД моего сервера LaElpy. Создал персонажа на моем сервере и начал потихоньку беспределить… Кто его убивал в игре, он просто напросто удалял из БД, ну еще всякого извиняюсь за выражение говна понаделал мне. В результате его действия повлекли за собой вынужденное отключение сервера на сутки, дабы исправить все косяки, которые он мне учинил.
Вот так нам отвечают люди на оказанную им помощь…
Прошу Администрацию портала вынести вердикт по отношению к данному человеку…
Логи с аськи, если нужны в качестве доказательства, скину вечером, так как на работе их нет...
Так же скажу об это человеке тоже:
Нет так давно пришло мне сообщение ввиде лога где мерак... с кем то переписывается обо мне в очень плохую сторону... думал с начало фейк, но внимательно присмотрелся в текст и понял что это он по его привычкам в письме... После этого я и решил так сделать и поступить с ним... Лог жаль не могу скинуть имхо у меня отключен в квипе... но верить или нет ваше дело....
Вчера он меня ещё обвинял то что за то время когда я имел доступ к базе я продавал игрокам вещи +30 и угрожал мне если не отдам деньги мне будет плохо
не вернешь деньги
Meraklin (29.03.2009 21:54):
будет хуже
NightSun (29.03.2009 21:55):
что?
Meraklin (29.03.2009 21:56):
ты знаешь о чем я
NightSun (29.03.2009 21:56):
какие тебе деньги?
Meraklin (29.03.2009 21:56):
которые тебе заплатили за заточку веапона на +30
— Психически неуравновешенный человек
NightSun: Так же скажу об это человеке тоже:
Нет так давно пришло мне сообщение ввиде лога где мерак... с кем то переписывается обо мне в очень плохую сторону... думал с начало фейк, но внимательно присмотрелся в текст и понял что это он по его привычкам в письме... После этого я и решил так сделать и поступить с ним... Лог жаль не могу скинуть имхо у меня отключен в квипе... но верить или нет ваше дело....
Вчера он меня ещё обвинял то что за то время когда я имел доступ к базе я продавал игрокам вещи +30 и угрожал мне если не отдам деньги мне будет плохо
Ты кидай лог до конца, где дальше я принес извинения за данное обвинение, так как мне также дали ложную инфу. Почему все не скинул? Прийду домой скину весь лог.
Ты прекрасно знаешь свою неправоту и сейчас пытаешься оправдаться тем, что вытаскиваешь куски с переписки, выгодные для тебя.
NightSun, Нельзя так делать!Даже если и он тебе насолил,то ломать счастье игроков сервера не надо!!!Это ваши проблемы...
— 2+2 = ? Оо
Да и Антон. Скажу тебе я никогда не говорю о людях (хорошее или плохое) за их спиной. Если говорю, то говорю это человеку прямо. Кто тебе и что сказал, это сугубо ваши проблемы. Люди, которые со мной общаются, подтвердят это.
Meraklin: Ты кидай лог до конца, где дальше я принес извинения за данное обвинение, так как мне также дали ложную инфу. Почему все не скинул? Прийду домой скину весь лог.
Ты прекрасно знаешь свою неправоту и сейчас пытаешься оправдаться тем, что вытаскиваешь куски с переписки, выгодные для тебя.
Принёс не спорю, я просто кинул лог о том что ты мне угрожаешь что мне будет плохо....
А то что ты не говоришь за спиной других в этом я уже не уверен!
Ну ничего я им еще покажу....
Вот так и у вас..
Сам виноват оставил конфиги.
NightSun ну а ты как последняя скотина. На кой было это делать?
— Perpetuum Mobile
Каждый поступает как считает нужным. Но я бы не пускал таких людей на Базу.
На 90% уверен, что ему ничего не будет ибо группа "La2base Clients". Это факт.
— ^^
morfeus: Сам виноват оставил конфиги.
мб...мб...
Да насчёт группы в мою сторону тоже были угрозы типа у мну снимут вот цитата:
Снимать тебя не буду.Тк ты платил деньги. А вот касательно мераклина пусть выкладывает жалобу в арбитраж
-=Tempus=-: Я имел ввиду, что она покроет твои грехи.
А причём тут группа и грехи я что то не понимаю... На форуме все равны будь то простой юзер или модератор (в том числе и клиент)
NightSun: Принёс не спорю, я просто кинул лог о том что ты мне угрожаешь что мне будет плохо....
А то что ты не говоришь за спиной других в этом я уже не уверен!
Не имею право угрожать? Каждый защищает свои интересы.
morfeus: Сам виноват оставил конфиги.
Неспорю, но вот так человек ответил на добро.
NightSun: А причём тут группа и грехи я что то не понимаю... На форуме все равны будь то простой юзер или модератор (в том числе и клиент)
Выложив цитату Игоря, ты доказал обратное.
Meraklin: Не имею право угрожать? Каждый защищает свои интересы.
Неспорю, но вот так человек ответил на добро.
Выложив цитату Игоря, ты доказал обратное.
оО эт что всем терь угрожать можно...
Пример: Выйдешь завтра из подъезда тебя грохнут будь уверен.... ммм
Я платил деньги чтобы быть на форуме... В Платном разделе... пожалуйста закрывайте доступ во все разделы... кроме этого
NightSun: оО эт что всем терь угрожать можно...
Пример: Выйдешь завтра из подъезда тебя грохнут будь уверен.... ммм
Знаешь основной закон выживания? Каждый защищает свою лужайку. Ты посягнул на мое имущество, неважно какое оно (материальное, интелектуальное и т.д.) и я в праве его защищать любыми удобными способами. Да и научись различать угрозы от предупреждений.
Да ок ок... я тоже для себя заметку сделал...
Не трогай говно оно и вонять не будет (Не чего личного)
Виноваты оба.
Модер в том что по глупости не стер конфиги.
Можор в том что поверил чьим то может даже не правдивым фактам, и поступил очень плохо..
ЗЫ. Модер не когда не делай добро людям которых ты не знаешь, т.к. все равно от них спасибо не дождешься...
ЗЫЫ. Бывают исключения(редко конешно), которые и поблагодарить могут =)
Ждите вердикт главного судьи, Дестуса =)
Помоему раздел не флуд..
Каждый для себя что то вынес
для Meraklin данный инцидент послужит уроком
и думаю никому не интересно как вы пытаетесь "заплевать" друг друга
— Perpetuum Mobile
Lightning: Виноваты оба.
Модер в том что по глупости не стер конфиги.
Можор в том что поверил чьим то может даже не правдивым фактам, и поступил очень плохо..
ЗЫ. Модер не когда не делай добро людям которых ты не знаешь, т.к. все равно от них спасибо не дождешься...
ЗЫЫ. Бывают исключения(редко конешно), которые и поблагодарить могут =)
Ждите вердикт главного судьи, Дестуса =)
Посмотрим что он скажет...
Meraklin
Мб ты выграешь как сказать это дело... но запомни земля круглая мб встретимся пиф паф