Вопрос по серверу
Всем привет...
Создал сервер CS 3 месяца назад всё сделал, 2 сервера за 10-15 минут оба сервера были забиты... Сейас решил снова открыть сервер... Так же всё сделал, но сервера посещаються человек 15-20 в сутки... В чем может быть проблема?
SolKing: Всем привет...
Создал сервер CS 3 месяца назад всё сделал, 2 сервера за 10-15 минут оба сервера были забиты... Сейас решил снова открыть сервер... Так же всё сделал, но сервера посещаються человек 15-20 в сутки... В чем может быть проблема?
Протокол обновился xD
"Плохие" valve изменили его ^_^
У тебя сервер какого протокола?
SolKing: У меня 47-48 протокол... Я скачал последную версию NON-Steam (4382) сервера...
Наверно это чистая сборка, на которую нужно ставить готовые сервера=)
И эта сборка наверно команды c-s.net.(дальше не скажу, а то реклама)
Если к тебе народ заходил на сервер через игру (там сервер был в поиске), то сейчас с помощью этого способа не жди большого онлайна (как это было раньше).
Чтобы опять был такой онлайн тебе нужно поставить Dproto - работает на ура xD
я понял какой сайт ты имел ввиду, да я отуда качал, да я отуда же скачал готовый сервер в который добавил плагины и т д, да народ заходил через поиск, пожалуйста помоги с настройкой или где скачать этого Dproto, очень прошу...
а у меня вообщем установлен какой то в папке Addons Dproto.dll и в метамоде в файле плагинс прописан он, но перед ним стоит //

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
SolKing: я понял какой сайт ты имел ввиду, да я отуда качал, да я отуда же скачал готовый сервер в который добавил плагины и т д, да народ заходил через поиск, пожалуйста помоги с настройкой или где скачать этого Dproto, очень прошу...
а у меня вообщем установлен какой то в папке Addons Dproto.dll и в метамоде в файле плагинс прописан он, но перед ним стоит //
убери "//" эту строку закомментировали :)
— Ушёл на пенсию...
Убрал, перезапустил серв.. При запуски этого Dproto какие то ошибки там выдаёт в консоле что то типо
Warning: dll: Failed to attach plugin 'dproto'
и там много Warning dll этих