Понижаем Пинг В Cs 1.6 Чутли До 0!
Понижаем ping
Если вы играете по модему, то выключайте icq, останавливайте закачки и всё
остальное, что создаёт лишний трафик.
Затем сделайте в своём конфиге переключатель настроек сети.
Делается он очень просто:
В файл cstrikeautoexec.cfg добавьте вот это:
alias net0 "rate 1400; cl_rate 1000; cl_updaterate 10; cl_cmdrate 15; alias netsw net1; echo *** Net: 24.0k, updates: 12; speak ten"
alias net1 "rate 2600; cl_rate 1500; cl_updaterate 15; cl_cmdrate 20; alias netsw net2; echo *** Net: 26.4k, updates: 15; speak fifteen"
alias net2 "rate 3100; cl_rate 2000; cl_updaterate 20; cl_cmdrate 25; alias netsw net3; echo *** Net: 31.2k, updates: 20; speak twenty"
alias net3 "rate 3300; cl_rate 2500; cl_updaterate 25; cl_cmdrate 30; alias netsw net4; echo *** Net: 33.6k, updates: 25; speak twenty.five"
alias net4 "rate 6000; cl_rate 5000; cl_updaterate 50; cl_cmdrate 50; alias netsw net0; echo *** Net: all must die, updates: 50; speak fifty"
net0
В файл cstrikeconfig.cfg нужно добавить вот это:
bind ALT netsw //вместо ALT можно поставить любую клавишу.
net_graph 1
net_scale 5
net_graphpos 2
Прямо в игре нажимая клавишу ALT подберите оптимальную скорость для вашего
коннекта.
По моему опыту при коннекте в инет 33600 нормально без лагов можно играть на
значении 10-15.
Не согласен. Запомните Одно правило которое сильно влияет на пинг.
Чем дальше сервер будь то Корея, Китай, США тем больше пинг. Если сервер находится в России возможна слабая сеть сервера и не дееспособность держать определенное количество человек. Чтобы сервер не упал, он все тормоза пускает на игроков=) Напомню, что идеальным коннектом считается коннект (Для C.S.1.6.) 64/кб/сек.)
Так, что выбирайте сервера лучше товарищи
...icq_18___666--___22
— 111
Вообще не задавался вопросом про пинг. Думаю на этом форуме мало человек кто использует модем ))) Лично меня при инете в 2.2мбита никакой сервер не напрягал, ну если конечно сервер не в тундре находился...
Не все живут в Москве и не у всех можно купить такой инет!
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Не все живут в Москве и не у всех можно купить такой инет!:ph34r:
Да мне просто больше не надо... Можно и 11мбит анлима взять )))
Destus: Напомню, что идеальным коннектом считается коннект (Для C.S.1.6.) 64/кб/сек.)
При 8х8 начинает жудко лагать, а также лагат на маленьких картах :(
По моему опыту я могу сказать, что на скорости 64 кб/сек в контре пинг где то (!) 500-600. Играбельный пинг начинается со 120. Но такой пинг при скорости выше 128 кб/сек. У меня скорость 550 кб/сек и пинг у меня 70, хотя у друга, который сидит на том же провайдере и на той же скорости пинг 20. Я уже перепробовал все антипинги и команды - не особо помогает. Может кто-нибудь подскажет более надёжное решение, чем пара команд?
Destus: Не согласен. Запомните Одно правило которое сильно влияет на пинг.
Чем дальше сервер будь то Корея, Китай, США тем больше пинг. Если сервер находится в России возможна слабая сеть сервера и не дееспособность держать определенное количество человек. Чтобы сервер не упал, он все тормоза пускает на игроков=) Напомню, что идеальным коннектом считается коннект (Для C.S.1.6.) 64/кб/сек.)
Так, что выбирайте сервера лучше товарищи
незнаю
Dart Maul: По моему опыту я могу сказать, что на скорости 64 кб/сек в контре пинг где то (!) 500-600. Играбельный пинг начинается со 120. Но такой пинг при скорости выше 128 кб/сек. У меня скорость 550 кб/сек и пинг у меня 70, хотя у друга, который сидит на том же провайдере и на той же скорости пинг 20. Я уже перепробовал все антипинги и команды - не особо помогает. Может кто-нибудь подскажет более надёжное решение, чем пара команд?
это скорость маленькая!!!! и всё.
ziloT63: Dart Maul модем попробуй сменить... и линию протестировать..
+1, и ещё должен быть ( а точнее когда дом у тебя проживания высоооокий ну там 14-17 этажей )
На самом деле все очень сомнительно .... на счет скорости
У моего друга скорость 2мегабита а у меня 512 играем на одном сервера у меня там пинг 20-30 у него 70 + так что хз =)
Да не в пропусконой способности инета все дело, пинг - это отдельная характеристика, на которую влияют и погода (если у вас радио или спутниковый инет) и забитость канала сервера. Просто ищите нормальные сервера. У меня 128 кбит/с и пинги на сервера из соседнего города 20-30, на Киевском (я в Запорожье) 40-80..... делайте выводы
А для понижения пинга, на серверах админы могут поставить такую штуку как booster, знаю, сам пробовал.
Создайте =)
По идее они должны называться без приставки cstrike, т.е. autoexec, config ;)
Живу в Уфе (Башкирия) и играю на Московских серверах с пингом 25-45, конфиг дефолтный, тоесть не замарачивался сменой настроек рейтов. безлим на 6.4 кб\сек дефолтный конфиг клиента и гуд конфиг сервера рулят. Просто бывают сильно удаленные сервера и на них уже лаги. Мыж в России живем, как говорят буржуи у вас самый медленный инет.