Сервер Не Появляется Во Вкладке Internet
Народ, тут такой вопрос, кароче стоял у меня серв CS раньше, было всё нормально и он был в списке Internet(Интернет) среди других серверов, потом как-то мне надоело его держать и я его удалил, затем передумал и поставил новый, всё отлично, но есть одна проблема, он не появляется в Internet тоесть народ оттуда его найти не может, от этого естессно народу оч оч мало, на сервер можно заайти только прописав в консоли connect Ип, или добавить в фавориты, подскажите пожалуйста что делать чтобы он был в списке вместе с другими серверами?
Создавай через детекейтид сервер.Оно жрёт больше памяти,но всё норм работает(я так понимаю ты запускаеш через консоль).Я лично видел пару тегов при консоле,но лично они не пахали у мну.Люди не видили его,а на Дедикейтед по 20 немцов захадило xD
— ^^
хм, странно, я через детекейтид вообще-то и врубаю(, есть ещё варианты решения проблемы?
Хм, интерсно. У меня та же проблема, тока хуже - у меня через Favorits не берет. Только командой коннект. Пробовал запускать через сам hlds, да вот тока valve validation rejected. Мне кажется (не проверял) что в ярлыке, где прописываются свойства на сервак есть какие-то команды, которые сервак не транслируют на инет. Надо покопатся с ними.
Вот пирмер ярлыка: "D:\Program Files\Clan War\hlds.exe" -game cstrike -console -insecure -nomaster +maxplayers 20 +sv_lan 1 +map de_inferno
Методои проб и ошибок могу предположить, что это -nomaster
пробуй писать в консоле sv_lan 0 или sv_lan 1. Сам уже не помню. Была такаяже причина. В конце концов перешол на запуск через hlds
да блин я и запускаю через hlds , писал sv_lan и 0 и 1 и так и сяк пробовал, всё равно нифига =(
Есть у мну ИП внешний, раньше всё норм было, всё появлялось, а теперь нет((. А порты эти прописывать в брандмауэре? Если да то я прописал и не помогло...
У нас стоит сервер КС в локальной сети провайдера, и если я не ощибаюсь то ключ "-nomaster" запрещает регистрироваться серверу на серваке Valve, как мне кажется если вы уберете ключ "-nomaster" то ваш сервер должон видится в вкладке Internet.
Проблема решена, всем спасибо за помощь, я брандмауер отрубил ваще и потом через некоторое врремя всё появилось