[help]Моды на лиц (steam) сервер КС
5 ответов179 просмотровСейчас просматривают: 1
· 15.05.2009, 12:15
Собственно сабж , помогите установить на лиц сервак сурсмод и метамод. На сервер который качаеться через hldsupdatetool моды ставяться нормально и всё пашет на ура. Но хотелось бы их поставить на лиц сервер скаченный именно со стима... Возможно ли это вообще? Если да , то объясните если не трудно... Пробовал по всем папкам раскидывать - ноль эффекту. Предлагать оставить не лиц сервер не нужно , хочу чтоб на серв заходили только со стим клиентов ну и естественно чтоб вак читеров банил )
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
0
· 15.05.2009, 14:33
Wh1tePower: Собственно сабж , помогите установить на лиц сервак сурсмод и метамод. На сервер который качаеться через hldsupdatetool моды ставяться нормально и всё пашет на ура. Но хотелось бы их поставить на лиц сервер скаченный именно со стима... Возможно ли это вообще? Если да , то объясните если не трудно... Пробовал по всем папкам раскидывать - ноль эффекту. Предлагать оставить не лиц сервер не нужно , хочу чтоб на серв заходили только со стим клиентов ну и естественно чтоб вак читеров банил )
Попробуй сервер поставить на 47-48 протоколе. Без стима зайти не смогут помойму
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
0
· 16.05.2009, 08:05
Romantik: Попробуй сервер поставить на 47-48 протоколе. Без стима зайти не смогут помойму
Вак тогда банить не будет... Да и сервак если честно не КС а ТФ2 , но смысл остаёться полностью тем же ) Тк они одинаковые...
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить