[help]Редактировае .class
Объясните плиз как декомпелировать,редоктировать и компелировать .class файлы
спасибо гарантирую!
DJ Java Decompiler вам в помощь, декомпилите -> выдераете -> меняете -> всё компилите
MrMario: да только обратно скомпилить не сможеш
Сможет, по крайней мере у мну компилируется без ошибок и варнинов, но а как потом после компиляции это будет работать - это вопрос
чот я невидел чтобы через эту прогу можно было опять в .class файл зделать, в .java видел, а вот в .class нет
— Тру падонак
MrMario: чот я невидел чтобы через эту прогу можно было опять в .class файл зделать, в .java видел, а вот в .class нет
А jdk для чего? :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MrMario: чот я невидел чтобы через эту прогу можно было опять в .class файл зделать, в .java видел, а вот в .class нет
Понятное дело что компилить не декомпилятором,
Eclipse, NetBeans, ZG compiller ( если просто скомпилить )
если хотите скомпилить .class файл это легко делается при наличии на компе javы без еслипсов и т.д....
Мне вот интересно...
При компиляции одного выдранного ранее класса - откуда компилятор будет брать импорты?
— Ålderdom - ingen glädje..
при декомпиле, теряеца 30% кода, его придеца дописывать, без знаний явы туда лазить не стоит.
MrMario внимательно изучи программу DJ Java Decompiler...
ей декомпилиш, дописываеш код, делаеш что надо и потом опять же компилиш (F9 - compile) думаю там и нуб сможет разабраца...
Еще раз мой пост №14 прочитайте, если не понятно - прочитать еще раз и повторять пока не станет ясно.
Ппц...
— Ålderdom - ingen glädje..