[share]scss
Программа предназначена для сканирования списка занятых портов и определения моментов, когда сервер L2 по какой либо причине завершает свою работу. Если сервер L2 завершит свою работу, то программа сама автоматически загрузит игровой или логин сервер.
Зачем это:
Это позволит администраторам игрового сервера не беспокоиться за то, что сервер (компьютер) может перезагрузиться или игровой сервер (программный сервер) выдать критическую ошибку и завершиться.
В дальнейшем будет Стоять выбор нескольких портов) ну к примеру от 1-50 И будет столько адресов сколько укажете вы.
Нет неработает. Но в дальнейшем будет. Ето же только первая работа. Хотя под wine может и работает.
Огромное спасибо) А мона узнать) Допустим сервер словил глюк и появляеться надпись "Нажмите любую клавишу для..." Че программа сделает? Закроет ли она старый и откроет ли новый?
neaton: Огромное спасибо) А мона узнать) Допустим сервер словил глюк и появляеться надпись "Нажмите любую клавишу для..." Че программа сделает? Закроет ли она старый и откроет ли новый?
Вот для етих случаев и разработанна программа.
Люди, не молчите! Говорите плюсы, минусы программы и выражайте свои мысли по поводу модернизации... Я как автор программы всё это могу поправить и реализовать.
Думаем чего вам не хватает для ваших серверов)
спасибо за програму, нажал бы спасибо да немогу, у тебя не достаточно сообщений
Администратор сервера DARKWORLD!
dimoN4iK: хорошая программа только б гео грузила б)
Я думаю это не проблема, сделаем. Ждите обновления)
Хм... а можете сделать конфиг такого рода - К примеру первая строка - Путь До Гейм Сервера, Порт и так со всеми...
www2287: Хм... а можете сделать конфиг такого рода - К примеру первая строка - Путь До Гейм Сервера, Порт и так со всеми...
Ну в принципе можно, если потрудиться. Но для чего?
То есть как я понимаю вы хотите что бы конфиги выглядили примерно так?
Конфиг файл:
C:\server\gameserver\gameserver.bat:123 // 123 - это порт
C:\server\loginserver\loginserver.bat:1235 // 1235 - это порт
1 // 1 - время таймаута сканирвания в минутах
так?
Путь до Game серверa
Путь до login серверa
Путь до GeoServer серверa
Вот я думаю.....
treefantom: Ну в принципе можно, если потрудиться. Но для чего?
То есть как я понимаю вы хотите что бы конфиги выглядили примерно так?
Конфиг файл:
C:\server\gameserver\gameserver.bat:123 // 123 - это порт
C:\server\loginserver\loginserver.bat:1235 // 1235 - это порт
1 // 1 - время таймаута сканирвания в минутах
так?
Да, именно так, просто у меня логин сервер стоит совершенно на другом порте и гейм тоже... поэтому такие проблемы есть
Время атймаута скана - тоже хорошая вещь
Хорошо, значит вот что пока что замеченно и будет добавленно в следующую версию:
1. Изменится вид хранимых настроек (путь, порт. Путь, порт).
2. Появится функция оповещения о новых версиях
3. Появится возможность сканировать сразу большое количество портов.
Верно учтены пожелания?)
Будем делать, ещё кто что хочет усовершенствовать? )