[question] как писать новые текстуры
Самое важное в сервере это его уникальность,но добитса уникальности можно только посредством добавление новых итемов,а как их ёлки палки делать???!!!!Помогите мне пожалуйтса скиньте мануальчеГ что-ли.Какими программами это делать?Спасибки с меня!
Переходите на сторону зла!
П.С у нас есть печененюфки!
Я чёт не пойму(( что не кто не знает???Я вообщето имел в виду не текстуры а именно модели тоесть топоры мечи и новые луки.
Бле... открой раздел мануалы, сходи помой глаза и ищи. Там даже видео лежит. Ппц народ((
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=30655
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
какой раздел мануалы?нихера там об этом нет... думаешь я сразу полез тему ставить?а если такой мудрый то почему не дашь ссылку,люди ваще ппц протсо так пишут в темы,нет чтоб помочь(( тока критика.
Уфф всё высказал
funkey7dan: какой раздел мануалы?нихера там об этом нет... думаешь я сразу полез тему ставить?а если такой мудрый то почему не дашь ссылку,люди ваще ппц протсо так пишут в темы,нет чтоб помочь(( тока критика.
Уфф всё высказал
Архив мануалов, что тут не ясного??? Сколько асмодей видео делал, другие мануалы. Искать лучше надо, а не агра тут включать. Не дал потому, что я искал точно так же, и не у кого ничего не спрашивал. Посмотрел на раз - не нашел, на второй - нашел все, что надо.