[question]gracia Pt2 Phoenix
Добрый день всем.Сегодня я обнаружил,что в последней сборке феникса Грация ПТ2 есть веспер вещи,пухи и вроде-бы плащи.Но в клиенте нету ни текстур,ни в armorgrp и т.п. не записано.А что делать?Ведь хочется плащей и вечпера в Грацие ПТ2...
Antowka525: Добрый день всем.Сегодня я обнаружил,что в последней сборке феникса Грация ПТ2 есть веспер вещи,пухи и вроде-бы плащи.Но в клиенте нету ни текстур,ни в armorgrp и т.п. не записано.А что делать?Ведь хочется плащей и вечпера в Грацие ПТ2...
На сайте выкладывали уже Васпрер армор, возьми текстуры оттуда
Скачай клиент финала и бегай с плащами и другими вещами))
Слушай а что за сборка то ??, какая ревизия сервера ??
Администратор сервера DARKWORLD!
А я столкнулся с проблемой, поставив сервер зашел на него и ниодного ника нпц ткоа ники игроков =( захадил с клиента финала
— 7
Вот именно эту сборку?Этож Грация ПТ2... Понял откуда там веспер и плащи,разработчики делали ПТ2 и понемногу вещи и т.п. из финала добавляли...
там много чего есть из Грации Финала... так как фениксы постепенно переводят сервер на финал...
Vesper*
Кто мне обьяснит там все эти пвп сэты и по 2 са в пушках ? я их нафиг сразу убрал но интересно же xD
Там и мобов кстате куча туева которые прозрачные хотя в базе текстуры прописаны из файла LineageMonster4 которая обычно гц2.
Я вот думаю, если это астериоса сборка у них в патче этого нету ?
Коля: Vesper*
Кто мне обьяснит там все эти пвп сэты и по 2 са в пушках ? я их нафиг сразу убрал но интересно же xD
Там и мобов кстате куча туева которые прозрачные хотя в базе текстуры прописаны из файла LineageMonster4 которая обычно гц2.
Я вот думаю, если это астериоса сборка у них в патче этого нету ?
Есть но ты с этого патча на свой серв не думаю что зайдёш ибоь там патч с наваротами
Zoomik174: Есть но ты с этого патча на свой серв не думаю что зайдёш ибоь там патч с наваротами
а что за навороты?