[question] Как изменить ГМ ноп.
Сама задача: именить 1 из разделов ГМ шопа и то что в нём будет ходиться.
У меня в ГМ шопе раздел "Dynasty", я хочу изменить его на "Vesper" и естественно добавить сам веспер туда, как это сделать и где?
В html я нашёл ID своего шопа и вроде изменил название раздела, как теперь добавить туда шмот и поставить цену?
Вот что у меня в нём написанно:
<html>
<head>
<title>~Made By Nike~</title>
<body>
Fill:<br>
Привет! Я тебе могу продать очень полезные вещи!<br1>
<font color="00FF00">Feathered Hat</font> - шапка для война<br1>
<font color="00FF00">Wizard`s Hat</font> - шапка для магов<br1>
<font color="00FF00">Cradine`s Letter</font> - письмецо, с помощью которого ты сможешь стать дворянином!<br1>
<br>
<center><tr><td><button value="Dynasty" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 444446" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td><br>
<tr><td><button value="Шапки" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 12618101" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td><br>
<tr><td><button value="Дворянство" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 5" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td><br>
<tr><td><button value="Adena->Coin" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 12618102" width=75 height=21 back="L2UI_ch3.Btn1_normalOn" fore="L2UI_ch3.Btn1_normal"></td><br>
<br>
<a action="bypass -h npc_%objectId%_Sell">Продать</a><br1>
<font color="ff00c6">~Made By Nike~</font>
</center>
</body>
</html>
Что и как изменить подскажите. Или дайте ссылку на мануал плиз.
С меня гора спосибок =)
P.S Поиск юзал ничего конкретного не нашёл.
изменяеш это на vesper
далее заходиш в data/multisell/444446
у тебя будут похожие на эти строчки
<ingredient id="0" count="0" enchant="0"/>
<production id="0" count="0" enchant="0"/>
</item>
и изменяй их
<ingredient id="ID того чем надо заплатить за товар" count="Тут кол-во что надо заплатить" enchant="0"/>
<production id="ID того что получиш" count="Кол-во предметов которые получиш" enchant="0"/>
</item>
также если надо дать 2 вещи за один товар это будет выгледеть так
<ingredient id="ID того чем надо заплатить за товар" count="Тут кол-во что надо заплатить" enchant="0"/>
<production id="ID того что получиш" count="Кол-во предметов которые получиш" enchant="0"/>
</item>
ну и так далее