Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Дополнения к Lineage 2 Java серверам/[help]сервер
Поиск

[help]сервер

7 ответов123 просмотровСейчас просматривают: 1
strongo
strongo

Пользователь

Участник

Постов: 91

На форуме с: 19.05.2009

Рейтинг: 0

· 08.08.2009, 22:43

Сборка: final
Краткое изложение СУТИ проблемы: немогу перенести серв на другой комп без вайпа,сборка та же,подскажите что нужно сделать чтоб не делать вайпа?и можно ли поменять сборку на другую опять же без вайпа
Вопрос: как сделать перенос серва?

0
LeoNius
LeoNius

Пользователь

Бывалый

Постов: 246

На форуме с: 04.08.2009

· 08.08.2009, 22:47

Если сборки Одинаковые то очень легко ...всего лишь сохранить базу ( Dump SQl File ) и перекачать её на другой комп потом уже залить в базу( Execute Batch File ) ,а если сборки разные то некоторые таблицы не подходят..хз может переделать как то или тупо скачать самые нужные... чарактерс, акаунт,итемс ,нублес и т.п

0
strongo
strongo

Пользователь

Участник

Постов: 91

На форуме с: 19.05.2009

· 08.08.2009, 22:56

а я просто базу в mysql засовывал,т.е через навикат их засовывать обратно,я правильно понел?

0
Baium
Baium

Пользователь

Бывалый

Постов: 103

На форуме с: 17.04.2009

· 09.08.2009, 06:53

strongo: а я просто базу в mysql засовывал,т.е через навикат их засовывать обратно,я правильно понел?

Легче всего:( для одинаковых сборок)
1) Забыть за mysql папку, работать с Navicat'oм
2) сделать Dump твоей базы ( в навикете слева графа, примерные названия базы "l2jdb,l2rt,L2emu,l2f" ну или как ты там базу называл, тыкнуть на свою базу правой кнопкой мыши и нажать Dump SQl File указать путь ну и сохранить)
3) На другом компе заходиш так же само в навикет, в таблице слева базу, правой кнопкой мыши, тыкаеш Execute Batch File, указываеш путь своего файла базы, тот что сохранял на старом пк и тыкаеш ок).... ждёш и всё база залита.

А если решил менять сборку то надо менять таблицы а именно название столбцов в таблице.

Помог жми спасибо )

0
Kirill
Kirill

Пользователь

Бывалый

Постов: 102

На форуме с: 29.06.2008

· 09.08.2009, 07:07

да потом заливать заипешься базу если через навикат, допустим база обьемом около 300 мб будет не меньше чем 10 часов заливать ЫЫ)))

P.S кому надо могу дать консольные запросы на сохранение базы и заливку, причем сжимает базу в два раза чем у навиката, и заливает минут 10 максимум))))

0
Baium
Baium

Пользователь

Бывалый

Постов: 103

На форуме с: 17.04.2009

· 09.08.2009, 07:29

смотря как навикет использовать:
№1 - если один запрос на заливания данных приходится на одину строчку -- То конечно долго будет заливать таблицы и их содержимое
№2 - если один запрос на заливания данных приходится сразу на несколько строчек (1000+ срочек) -- заливает очень быстро данные

На собственном опыте в этом убедился: Бек 70 мб - заливало пару минут ( на примере варианта №2 );
Бек: 70 мб - заливало минут 40 ( на примере варианта №1)

Так что учись юзать Навикет в лучшем варианте.

0
Kirill
Kirill

Пользователь

Бывалый

Постов: 102

На форуме с: 29.06.2008

· 09.08.2009, 10:25

Baium: смотря как навикет использовать:
№1 - если один запрос на заливания данных приходится на одину строчку -- То конечно долго будет заливать таблицы и их содержимое
№2 - если один запрос на заливания данных приходится сразу на несколько строчек (1000+ срочек) -- заливает очень быстро данные

На собственном опыте в этом убедился: Бек 70 мб - заливало пару минут ( на примере варианта №2 );
Бек: 70 мб - заливало минут 40 ( на примере варианта №1)

Так что учись юзать Навикет в лучшем варианте.

спасибо, но меня через консоль все устраивает к тому же делается автобэкап базы каждые 3 часа, если через навикат сохраняет 300+ мб, а через консоль 160+мб, мне выгодно через консоль, а другие пусть сами выбирают что им как и через что юзать...

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить