ЛС и Зам КЛ
Сборка: la2base 1.1.7
Вот я играл на сервере, там ГМ сделал нпц, который может перекидывать пушки с ЛСами за просто так или за какую-то валюту. Вопрос: может у кого есть такой нпц или как трудно его сделать?
И ещё мне на ум пришла такая фишка: можно ли сделать Зама КЛа официально, то есть когда Клан лидер в оффлайне у Зама есть все права КЛа: забрать из КВХ вещи, если есть замок, то управлять им и сумонить с помощю диадемы, а так же другие права лидера.
Для того чтобы обменивать\покупать пушки с ЛС открой файл эдитом в папке system файл itemname.dat (как то так) сохраняешь в txt на раб столе, жмешь ctrl + f вводишь имя пушки "пробел" имя ЛСа, смотришь ид и запихиваешь в милтиселл. Насчет КЛства незнаю, но думаю что придется поковыряться в ядре (я догадываюсь, а не утреждаю =) )
whystr: Для того чтобы обменивать\покупать пушки с ЛС открой файл эдитом в папке system файл itemname.dat (как то так) сохраняешь в txt на раб столе, жмешь ctrl + f вводишь имя пушки "пробел" имя ЛСа, смотришь ид и запихиваешь в милтиселл. Насчет КЛства незнаю, но думаю что придется поковыряться в ядре (я догадываюсь, а не утреждаю =) )
Ты меня не так понял, я имею виду чтобы не самому давать а ппросто зделать НПЦ котоырй будет не продавать ети пушки а пересылать с чара на чара, ну или чтобы пущки с СЛ мона было перекидывать через трейд и за ето взыймалось определёная плата.НО!!! на сервере где я ето видел через трейд можно было перекидывать но когда кидаеш в терйд пушку с ЛСам то ано не видит ЛСа ано выглядит как обычьная пушка,и так кидали играков.
lkarderl: Ты меня не так понял, я имею виду чтобы не самому давать а ппросто зделать НПЦ котоырй будет не продавать ети пушки а пересылать с чара на чара, ну или чтобы пущки с СЛ мона было перекидывать через трейд и за ето взыймалось определёная плата.НО!!! на сервере где я ето видел через трейд можно было перекидывать но когда кидаеш в терйд пушку с ЛСам то ано не видит ЛСа ано выглядит как обычьная пушка,и так кидали играков.
По поводу переноса Item Skill'a то его можно реализовать на Jython, в своё время делал когда время было, могу продать при желании. Подробности в пм.
lkarderl: И ещё мне на ум пришла такая фишка: можно ли сделать Зама КЛа официально, то есть когда Клан лидер в оффлайне у Зама есть все права КЛа: забрать из КВХ вещи, если есть замок, то управлять им и сумонить с помощю диадемы, а так же другие права лидера.
в игре можно права передать и ты будешь лидером клана через НПС
зачем голову напрягать=)
Ап, про клан тоже интересно, а вот клство передавть не катит каждый раз... надо что б автоматом хотя б...
— 2+2 = ? Оо
IIvII: в игре можно права передать и ты будешь лидером клана через НПС
зачем голову напрягать=)
И когдаты передаёш клан ты ставиш его под угрозу что его сапрут, а вот я имею в виду Зама КЛа у которого есть почти все привы КЛа.