[ШАРА] Скрипты от L2-scripts
И так буду выкладывать тут шаровые скрипты команды L2-scripts.
Скрипты сделанные ими, по их словам, сделаны для любой сборки, любых хроник.
Нашел интересный скрипт изучение навыков до рестарта.
Как работает?
Подходишь к НПЦ, выбираешь навык -> получаешь его до рестарта.
Скрипт шаровый поэтому настроек и конфигов нету, просто код, нужно все менять в ручную, но с другой стороны такого в инете нету и я им благодарен и за это.
Скрипт написан под л2... изначально, меняем импорты!
Кому помог - кликаем : Спасибо :)
Источник: l2-scripts.ru
Pass: www.la2base.ru
Данный скрипт аналог того что был с верху, но в этом случае дает вам навык на всегда! ( тот был до рестарта ) Работает так как и предыдущий!
Не забываем - отписываемся, какие скрипты вы хотели бы видеть, я буду писать там в темах простые скриты и выкладывать их тут по готовности!
pass : www.la2base.ru
Не забываем кликать спасибо!
Источник: L2-scripts.ru
Спасибо жать тебе можно будет, когда будешь в группе Members (15 сообщений). :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Блин ) Спасибо за информацию товарищ .. ну в принципе сейчас 15 сообщений...
Забыл отметить, что шара доступна только для клиентов..и что бы не палится буду выкладывать раз в недельку свеженькое..из ихнего архива что-бы не потерять доступ!
Спасибо !да по чаше тут их выкладывали бы!Тему закрепят?
Вот если б l2top выложил, цены бы тебе небыло :)
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Все что стоит денюшки не выложу, даже если буду иметь на руках..если все будет в шаре то проект закроется и нам новенького ничего не достанется!
Кстати если тему прикрепят то я буду только этот пост обновлять всегда а не делать новые, что бы все могли качать потом паки скриптов!
Темку прикрепляю, через недельку ждём новых скриптов.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Пару дней, выложу новый скрипт..
Также в разделе шара, есть пожелания клиентов, могу быть полезным, если вас что-то специфическое ( конечно-же простое ибо тяжелое они не сделают бесплатно) интересует, то я буду просить в ихнем топике!
iqman: Пару дней, выложу новый скрипт..
Также в разделе шара, есть пожелания клиентов, могу быть полезным, если вас что-то специфическое ( конечно-же простое ибо тяжелое они не сделают бесплатно) интересует, то я буду просить в ихнем топике!
Ну че ?