Hero При Старте
The_oO: в ядре нужно есть исходы?
:)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
вабщет хиро итем делается через ядро т.е исходники у него нету значит это неактуально)
и вабще если собираетесь делать всякие фичи советую юзать сборку скории(платную) хотя на вкус и цвет товарища нет...
Тему офф поидее нельзя никак сделать без исходов !!!
Написать скриптик который будет все ID чаров вписывать в список хиров, и при этом проверяя если он там уже или нет, и добавить его в запуск к геймсерверу, или просто перед запуском сервера запускать, т.е - после каждого рестарта клацать его, и вуоля, будут хиро %)
Искал Много Подходящего Ответа Не Нащёл.
Говорю, в скории есть в конфиге чтоб итем давало .
можеш скачать некрякнутые исходники скории , изменить код ,скомпилить , и залить в сборку скории изменённый файл и будет тебе счястье.
думаю актуальней будет использовать L2j-teon или L2j-jenova.
Т.к там открыты исходы, и наверняка намного лучше базы =)
например у меня есть скория платаня+ихнии последние исходы ну и сама сборка последняя вот это намного лучше всего
сори за //offtop
но скория 3u84 - неочень стабильная (шарная)
дело в том что там старый датапак и не все скилы коректно работают, многое надо править в ядре , гео двиг тоже неправильно пашет . в общем работы много )
ну а если покупать у разрабов скории то ет другой вопросс)
но скория 3u84 - неочень стабильная (шарная)
дело в том что там старый датапак и не все скилы коректно работают, многое надо править в ядре , гео двиг тоже неправильно пашет . в общем работы много )
ну а если покупать у разрабов скории то ет другой вопросс)
хз что у тебя с скиллами у меня все норм все тестил немного чего я фиксил т.к фиксить нечего...
геодвиг хз у меня тоже норм
З.Ы у меня уже есть более новая ревизия+исходники)
Поставь себе сборку Грей-Тима,там есть этот конфиг ,"Хиро сразу при старте"
MaJIuHa: Поставь себе сборку Грей-Тима,там есть этот конфиг ,"Хиро сразу при старте"
Сборка та липовая , а из-за одного хиро менять не стоит.
а не легче просто залить нпц с итемом хиро диадемы, и когда её одеваеш становишся хиро и поставить цену 1ккк