Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Дополнения к Lineage 2 Java серверам/Хелп Mysql
Поиск

Хелп Mysql

8 ответов80 просмотровСейчас просматривают: 1
Z
zvezdik
· 19.12.2009, 13:41

Незнал куда написать, написал сюда, проблема такова установил MySQL 5.2 , запускаю сервер я на него войти могу с интернета жы некто зайти неможет, и сайт к компу приконектится еможет, тоесть как бы мой компютер в интерент не выходит, кто знает в чём проблема?

0
tsa
tsa

Автор

Ветеран

Постов: 566

На форуме с: 10.05.2009

Рейтинг: 0

· 19.12.2009, 15:51

zvezdik: Незнал куда написать, написал сюда, проблема такова установил MySQL 5.2 , запускаю сервер я на него войти могу с интернета жы некто зайти неможет, и сайт к компу приконектится еможет, тоесть как бы мой компютер в интерент не выходит, кто знает в чём проблема?

В этой куче ошибок и отсутствии знаков препинания можно только посоветовать подключить твой компьютер к интернету или разрешить удалённый доступ к mysql серверу. Учись ясно выражаться.
И причём тут дополнения к lineage 2 серверам russian_roulette.gif

0
Александр
Александр

Пользователь

Ветеран

Постов: 1306

На форуме с: 25.05.2009

· 19.12.2009, 15:56

MySQL тут не причём. Нужно правильно настраивать конфиги, открывать порты.

You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!

— People = Shit

0
S
Sanchez

Пользователь

Бывалый

Постов: 321

На форуме с: 25.01.2009

· 19.12.2009, 16:24

Цитата
Незнал куда написать, написал сюда, проблема такова установил MySQL 5.2 , запускаю сервер я на него войти могу с интернета жы некто зайти неможет, и сайт к компу приконектится еможет, тоесть как бы мой компютер в интерент не выходит, кто знает в чём проблема?
Купи у провайдера выделенный ип,если просто с друзьями хочеш поиграть,попробуй через хамачи.

0
He e6eT
He e6eT

Пользователь

Участник

Постов: 79

На форуме с: 18.05.2008

· 19.12.2009, 16:26

zvezdik: Незнал куда написать, написал сюда, проблема такова установил MySQL 5.2 , запускаю сервер я на него войти могу с интернета жы некто зайти неможет, и сайт к компу приконектится еможет, тоесть как бы мой компютер в интерент не выходит, кто знает в чём проблема?

В файле конфига network.properties правь ИП адресс на внешний ))

0
Z
zvezdik
· 19.12.2009, 19:36

люди без обит, но вы здесь написали такую бредятину)) какие конфиги? какой хумачи? вы хоть поняли что я написал? мой компьютер в интернете вообще невидно!!! причём здесь конфиги сервера? что то с MySQL только я не могу понять что именно(( отключаю MySQL запускаю www(это программа такая создаёт виртуальный диск на компе делает базу и запускает сайт) и всё нормально работает, но это же не выход.

0
Александр
Александр

Пользователь

Ветеран

Постов: 1306

На форуме с: 25.05.2009

· 19.12.2009, 19:54

zvezdik: люди без обит, но вы здесь написали такую бредятину)) какие конфиги? какой хумачи? вы хоть поняли что я написал? мой компьютер в интернете вообще невидно!!! причём здесь конфиги сервера? что то с MySQL только я не могу понять что именно(( отключаю MySQL запускаю www(это программа такая создаёт виртуальный диск на компе делает базу и запускает сайт) и всё нормально работает, но это же не выход.

То компьютер вообще не видно из сети, то видно, но через disk w. Странно.

You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!

— People = Shit

0
А
Александр

Пользователь

Бывалый

Постов: 149

На форуме с: 09.05.2009

· 19.12.2009, 21:09

а ты случайно не через прокси или через сеть в инете? :) Если да то тогда надо иметь знакомого админа который сможет найти время для решения твоей проблемы.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить